Отзыв: Креветки очищенные "Каждый День" - Вкус так себе, зато практически безо льда!

Достоинства: относительно недорого, ледяной глазури практически нет
Недостатки: вкус
Делая однажды покупки в Ашане увидела очищенные креветки "Каждый день" по достаточно привлекательной цене. честно говоря засомневалась, думала как обычно будет много ледяной глазури, но все же купила.

Вес - 300 грамм.
Цена в Ашане - 220 рублей.
Креветки уже соленые и вареные. Достала их из пакета, рассмотрела. Внешне замороженные креветки выглядели очень неплохо, правда мелковаты.

Креветки очищенные Каждый День фото

В составе помимо самих креветок, значится соль и вода. Сколько интересно воды, подумала я и оставила креветки размораживаться.
Несмотря на то, что креветки уже вареные, производитель указывает о необходимости термической обработки.

Креветки очищенные Каждый День фото

После того как креветки разморозились, я слила воду, интересно все же сколько воды получилось.
Воды оказалось на удивление очень мало, всего 30 мл (на фото стопка вместимостью 60 мл).

Креветки очищенные Каждый День фото

По вкусу креветки оказались так себе, конечно их не сравнить с креветками, которые только, что почистили, в-общем небо и земля.
Но для салата вполне подойдут.

Креветки очищенные Каждый День фото

Куплю ли я их повторно, не знаю, вряд ли.
Да относительно недорого, не нужно заморачиваться, но ведь хочется еще, чтобы и вкусно было!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус так себе, зато практически безо льда!

Alexandra04
Почему то я продукцию каждый день перестала покупать, часто разочаровываюсь, фарш купила и выкинула, крашеный был, при жарке краска вся отделилась, я обалдела
Василевская
ничего себе фарш, я очень редко бываю в Ашане, а в последний раз поняла, что продукции хорошей мало, а цены и не дешевле, чем везде, в том же магните или перекрестке цены ниже и акции часто бывают и продукция лучше
Alexandra04
Теперь и не беру, и в ашане, практически не бываю, разочаровалась