Отзыв: Матовая губная помада TopFace Matte Paint Rouge - Помада не стойкая
Достоинства: качество, палитра, цена
Недостатки: Стойкость
Всем приветик!
Поговорим о декоративной косметики марки topface. Вообще к недорогой косметики я отношусь с недоверием, так как себестоимость данного товара еще меньше, а это означает что и качество сырья из которого товар изготавливают не очень качественный.
И все же однажды я приобрела супер стойкий матовый блеск и осталось очень довольна, так как на протяжении 6-7 часов можно было не думать о накрашенных губах.
Далее на одном из сайтов увидела и серию матовых помад, и как раз на помадки была скидка, вот и решила попробовать еще и этот продукт.
Помада очень хорошо ложиться на губы, ровно и нет необходимости наносить несколько раз, цвет тоже очень классный (оттенок 010)
О матовом блеске этого же производителя, ищите мой отзыв)
О матовом блеске этого же производителя, ищите мой отзыв)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помада не стойкая |