Отзыв: Фильм "Мой любимый призрак" (2018) - Замечательный, добрый, душевный и мистический фильм.

Достоинства: Сюжет, актеры, музыка, мистика
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня посмотрела фильм "Мой любимый призрак". Это добрый фильм о девушке Наталье, которую даже после смерти боялся оставить муж. Настолько она была не приспособлена к жизни. Этот фильм снят в жанре комедия и мистика, но я скажу, что слишком смешных моментов тут нет. Есть забавные ситуации. Но больше тут трогательных моментов, связанных с чувствами разлученной семейной пары. Так же много моментов, когда переживаешь за мальчика Сашу, который так же неожиданно появился в жизни Натальи как и пропал ее любимый муж. Фильм двухсерийный. Смотрится на одном дыхании. Сюжет очень хороший. Я смотрела его с огромным удовольствием. Люблю мистические фильмы, но не страшные. Вот этот фильм из тех, что мне смотреть очень приятно. Всем рекомендую посмотреть этот замечательный и добрый фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный, добрый, душевный и мистический фильм.

Lanocka123
обязательно посмотрю, спасибо
vika-08-07
Фильм хороший, посмотрите ))
Meliada
хороший фильм. рекомендую.
vika-08-07
Здорово ) и вам нравится )
AnyutaShi
Рада, что Вам понравился фильм)
vika-08-07
Да, классный фильм))) вот такую мистику я люблю))) ну можно не комедии, но не ужасом точно.
AnyutaShi
неее, этот фильм совсем на ужас не похож)
vika-08-07
Да, этот не похож))) добрый)