Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Очень удивило.
Достоинства: Эффективное и качественное средство.
Недостатки: Запах. Но это не критично, так как после стирки на вещах его не остаётся. Большой расход при замачивании.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Выбрать хороший пятновыводитель и отбеливатель сейчас очень сложно. Пробовала кучу разных средств, толку мало. Цена большая, результаты нулевые. Ожидаешь одно, а в итоге лишняя трата денег. Продавец в магазине посоветовал мне купить это интересное средство 2в1.
Еффек наступает мгновенно. Как только опускаешь вещи в таз, они начинают покрываться белой пеной. Чем то напоминает перекись на сбитой коленке.
Запах конечно же не очень приятный, но это не печально, главное, чтобы был толк. С боку мерные метки, что очень удобно, так как лить нужно по 100 мл.
Дочка влезла коленом где-то, и на новых джинсах осталось небольшое пятно. Налив немного средства на пятно и немного потерев его, пятно стало исчезать.
Правда руки щиплет сильно, лучше одевать перчатки.
Постерав джинсы, на коленке все исчезло. Они снова, как новые. Очень порадовало и меня, и доченьку.)))
Пробуем!
Дочка у меня спортсменка. Занимается теннисном, а так же школьница. Так что куча носков, рубашек, колготок и т. д. МНЕ ОБЕСПЕЧЕНО и причём ПОСТОЯННО.
+ Эффективно удаляет грязь и пятна.
+ Простой и удобный дизайн.
+ Приемлемая цена.
+ Подходит, как для белых, так и для цветных вещей.
+ Имеется дозатор на бутылке, для более удобного использования.
+ Подходит, как для ручной стирки, так и для стирки в машинке автомат.
+ Эффект виден с первой минуты попадания на ткань.
+ При использовании в чистом, не разбавленном виде на пятно - не меняет цвет одежды и лучше отьедает трудновыводимые пятна.
Средство мне понравилось, как для белых, так и для цветных вещей. Что в двойне удобно.)) Буду и дальше им пользоваться. Советую и Вам его попробовать. Только вот если лить его по 100 мл, при замачивании и 100 мл, при стирке - на долго его не хватит. А вот если лить на пятна по немногу, и тереть, то его хватает очень на долго.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Рада была помочь Вам.
Хорошего настроения, удачных, выгодных и качественных Вам покупок.
Пока-пока!
Правда руки щиплет сильно, лучше одевать перчатки.
Пробуем!
+ Эффективно удаляет грязь и пятна.
+ Простой и удобный дизайн.
+ Приемлемая цена.
+ Подходит, как для белых, так и для цветных вещей.
+ Имеется дозатор на бутылке, для более удобного использования.
+ Подходит, как для ручной стирки, так и для стирки в машинке автомат.
+ Эффект виден с первой минуты попадания на ткань.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Рада была помочь Вам.
Хорошего настроения, удачных, выгодных и качественных Вам покупок.
Пока-пока!
Время использования | 2 раза. |