Отзыв: Фильм "Сырое" (2016) - Отвратительное зрелище!
Достоинства: Буду знать -какого режиссера смотреть не нужно!
Недостатки: Абсолютно все-от начала и до конца.
Оное творение создано больным воображением! Кто может оценить подобные фильмы-я не знаю! Нужно быть или психически ненормальным или... каннибалом!
Картина о ветеринарном колледже куда приезжает учиться молоденькая девчушка.
Сюжет ленты с первых кадров погружает зрителя в атмосферу грязи, крови, разврата.
Я не знаю, но подобная подача материала не может что то рассказать или объяснить, такой видеоряд может только шокировать и угнетать! Может на это и была сделана ставка создателей ленты, но лично у меня это вызвало отвращение к самой идее подачи материала-это ни чем не оправданное сваливание в одну кучу всего самого мерзкого, поганого и отвратного, что совершенно нивелирует любое смысловое содержание картины! Даже основная (хочется надеяться) идея фильма о каннибалических наклонностях девушки, разбуженных неадекватными традициями ветеринарного колледжа, выглядит как дополнение к шабашу, творящемуся в этом заведении.
Шокировать зрителя расчлененкой, лужами крови и психическими аномалиями, как по мне так это примитивный, не делающий достойного имени и популярности способ в современном кинематографе.
ЭТО творение -не рекомендую к просмотру! Низкопробный хоррор, с тупым содержанием.
Картина о ветеринарном колледже куда приезжает учиться молоденькая девчушка.
Общее впечатление | Отвратительное зрелище! |
А в каких то маргинальных картинах очень часто авторы показывают проблемы честно ,без "ретуши"…Но бывает как с "Raw":)))