Отзыв: Гель для душа Dove Nourishing Secrets с маслом авокадо и экстрактом календулы - Как всегда классный.

Достоинства: Ароматный, обильная пена, к коже относится бережно.
Недостатки: Нет.
Как всегда у Dove классный надо было написать :)) Просто мне нравятся абсолютно все опробованные мной гели для душа данного бренда. Еще ни один не разочаровал, кроме разве единственный раз уже не помню который подкачал с ароматом - было немного не мое.

В остальном все всегда супер - обычно как раз умопомрачительные ароматы, которые еще некоторое время остаются на коже, очень мягкая формула (ну реально как в рекламе) - кожа совершенно не чувствует мыла в плане стянутости или сухости после душа, обильная пена и так далее.

Даже мой муж отметил этот бренд, хотя ему обычно все равно чем мыться - хоть мылом хозяйственным :)) К тому же у нас в магазинах очень часто на Dove акции типа три по цене двух например. Как раз на такую акцию я и попала и один из выбранных мной гелей для душа был Nourishing Secrets с маслом авокадо и экстрактом календулы:

Гель для душа Dove Nourishing Secrets с маслом авокадо и экстрактом календулы фото

О флаконе сказать особо нечего, он выдержан в стиле бренда от дна и до защелки на крышке. На этикетке написано "бодрящий". Вообще-то можно и так о нем сказать - за счет довольно резкого травяного аромата. Хотя, конечно, это все относительно. Так, завлекание клиентов.

Текстура, как и остальных гелей для душа Dove, кремовая. Цвет любопытный, я бы сказала светло-оливковый. Мне эта новинка понравилась и я ее рекомендую. Особенно тем, кому, как и мне нравятся гели для душа Dove.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как всегда классный.

Магнитка
Хороший выбор!
otpusknik
Заметила, у Вас интересная продукция. Вся иностранного производства. У нас такое не продают.
lidber
я в Нидерландах живу если что :))
Шиманская Н
Не видела такой. А вообще хорошая продукция, считаю
danileffskaya
у Dove почему-то нет плохих гелей для душа.