Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins - Приятное для губ средство
Достоинства: Состав, аромат, консистенция, хорошо питает, успокаивает кожу губ, делает губы более обьемными
Недостатки: цена
Всем привет!
Я большой любитель помад для губ и использую их почти каждый день.
Иногда это приводит к сухости губ, неприятным трещинкам и мне приходится их экстренно реанимировать различными масками и бальзамами.
Вот и вчера случилось эта неприятность.
Вспомнила, что у меня есть одно интересное средство для губ - Восстанавливающий бальзам с эфирным воском розы от Clarins.
Вот такая миниатюра 3мл
Что мне нравится у Кларанс, так это то, что в их коробочках со средством всегда лежит инструкция на всех языках
Густой гель светло-розового цвета. Легко распределяется на губы.
потрясающий, очень вкусно пахнет
Расход:
Экономный. Нужна одна капелька, чтобы полностью накрасить губы.
Что мне понравилось так это то, что бальзам моментально питает и успокаивает поврежденную кожу губ. И это действие продолжается пока бальзам на губах.
До первого перекуса:) Губы после нанесения становятся более объемные и блестящие.
Цена:
1600руб за 15мл (но не забываем про постоянные акции и скидки, не забываем подписаться на оф. сайте на новости)
Мне этот бальзам понравился, можно использовать и как Sos средство, и как срдество на каждый день.
Спасибо, что читали:-*
Всем пока!
Я большой любитель помад для губ и использую их почти каждый день.
Вот и вчера случилось эта неприятность.
Вот такая миниатюра 3мл
Густой гель светло-розового цвета. Легко распределяется на губы.
потрясающий, очень вкусно пахнет
Расход:
Экономный. Нужна одна капелька, чтобы полностью накрасить губы.
Цена:
Спасибо, что читали:-*