Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M21 - И как я жила раньше без мультиварки?

Достоинства: все делает за меня! :-)
Недостатки: жарит так себе.
Честно говоря, не представляю, как я раньше жила без мультиварки. Скажу сразу, что по готовке я не большой специалист и мне всегда жалко тратить на это время. Вот так пыхтишь, пыхтишь над плитой два часа, а сел и поел за 30 минут!! Поэтому я очень рада такому облегчению труда! Для меня приобретение мультиварки Redmond - это целый праздник и вообще одни плюсы.

Во-первых она компактная.
Во-вторых легкая.
В-третьих бесшумная.
В-четвертых (и самое главное) все готовит сама! Что говорится, поставил и забыл. Поскольку каких-то кулинарных шедевров готовить я не собираюсь, то с моими нуждами она справляется легко. Один только минус у меня. При жарке, на функции "Жарка", почему-то у меня пригорает. Хоть и помешиваю постоянно. Может у меня руки-крюки. не знаю. Но жарю я на сковородке. Что же она идеально для меня готовит? Вот список исполненных ею блюд:
1. Супы. Я люблю вегетарианские супы. И вот в мультиварке они получаются мега вкусными. Наверное потому что медленно и долго томятся под закрытой крышкой. Пробовала тот же рецепт на газу, но нет. Получается хуже. Сюда же относятся крем-супы. Идеально!
2. Каши. Закинул и забыл. Не надо стоять, мешать, убавлять-прибавлять газ. Все само!!
3. Овощи и рыба на пару. Ну тут без комментариев.
4. Выпечка! А именно кексы. Морковный, манный, обычный на кефире. Все закинул, поставил режим Выпечка и ушел заниматься своими делами. Ни разу не получилось плохо! И это с моей криворукостью! На пасху мама даже кулич в ней испекла! Хотя и недоверяла сначала. Но, так вышло, что сломалась духовка и выбора не было. А без домашнего кулича у нас не бывает Пасхи. Мама обычно замешивает очень хорошее тесто, которому нужно долго пропекаться. Но малышка Redmond справилась! А это самая большая проверка на вшивость.
5. Рагу или рататуй. На все 5 баллов.
В общем находочка для меня. Жить без нее не могу! Не знаю, может и есть покруче, с кучей дополнительных функций, но для моего скромного меню и этого с головой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И как я жила раньше без мультиварки?