Отзыв: Пляж "Аркадия" (Украина, Одесса) - Сюда надо обязательно заехать
Достоинства: Огромное количество развлечений,баров, ресторанов, аквапарк, ночные клубы, хорошие дорогие платные пляжи
Недостатки: хорошие пляжи очень дорогие, общественный - очень маленький.
В предверии летнего(пляжного/туристического) сезона самое время пройтись по еще пустынным пляжам, насладиться уже достаточно ярким и теплым солнцем и, заодно, посмотреть, как они готовятся к наплыву гостей.
Вот и я сегодня, просто проезжая мимо, не смогла отказать себе в удовольствии прогуляться по одному из самых известных одесских пляжей, по Аркадии.
Наверно это одно из самых известных летних тусовочных мест не только Одессы, но и всей Украины, а известна Аркадия и за пределами родного государства. Ведь именно сюда ехали главные герои фильма "О чем говорят мужчины" чтоб попасть на рок-концерт, именно сюда каждое лето съезжаются тысячи киевлян и не только, чтоб весело и шумно провести время в одном из многочисленных ночных клубов.
Пройдя портал входа Вы попадаете на огромную аллею, ведущую к морю. По 2 ее сторонам расположены множественные бары, рестораны, магазины одежды и всяческая развлекаловка
Прямо по центру аллеи раскинулась известная " Ибица", именно в нее ехали герои фильма "О чем говорят мужчины".
Сейчас он пока пустует, идут подготовительные работы
На против общественный туалет, уже далеко не такой привлекательный, как на центральной аллее
Перед входом в Аркадию есть трамвайное кольцо, ограждающая его стена интересно украшена графической росписью в стиле "Одесской жизни"
Приезжая в Одессу на отдых обязательно советую посетить Аркадию. При том надо понимать сразу, что сюда приходят не за морем, а за развлечениями, к которым уже, приятным бонусом, прилагается море. Если Вы обладатели серьезного кошелька, то конечно советую отдохнуть на пляже Ибицы, Итаки или Боно (шезлонги 100 гривен и 250 грн у бассейна, мягкая площадка или палатка – 700 гривен в будние дни, в выходные почти х 2)
Если вы рассчитываете на бюджетный отдых, то можно зайти на общественный пляж. Полежите вы там вряд ли), но скупнуться можно всегда).
Приезжайте в гости!)
Сейчас он пока пустует, идут подготовительные работы
Приезжайте в гости!)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Сюда надо обязательно заехать |
Дважды бывал в Одессе и купался в Аркадии…