Отзыв: Кофе в капсулах Kraft Foods Tassimo Latte macchiato caramel - Стоит покупать кофе машину только из-за Латте карамель!
Достоинства: Вкусный, пышная пенка
Недостатки: Дорого
Здравствуйте любители кофе.
На новый год я подарила мужу кофе машину тассимо, цена была низкая, а вот кофе дорогое. Покупаем капсулы сразу много, если цена за 8 порций не привышает 200 рублей.
Всё же для больших любителей кофе такой аппарат не выгоден. Проще купить профессиональную кофе машину тысячь за 30 000.
Скажу о минусах
1. Кофе горький, я принаровилась запускать капсулу для кофе сразу два раза, на одну чашку, а потом молоко.
2. Сухое молоко абсолютно не вымывается полностью из капсулы.
Вот так выглядит напиток в 400 миллилитровой кружке купленной по акции магазина Магнит .
Из всех напитков серии тассимо, самый вкусный карамельный латте. Советую только его.
Скажу о минусах
2. Сухое молоко абсолютно не вымывается полностью из капсулы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стоит покупать кофе машину только из-за Латте карамель! |