Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отличный семейный отель (горнолыжный период)
Достоинства: цена, развлечение, близость к морю, трансфер на красную поляну, бассейн, питание
Были в отеле в период с 01.03.2018-07.03.2018. Нашла отель на Frendi, по купону на 3 человек (2 взрослых, ребенок 2,6 бесплатно) вышло 24 тыс.
В путевку входило:
-проживание в номере стандарт-комфорт
-питание по системе «Шведский стол», у нас был «Полупансион» (завтрак и ужин или завтрак и обед)
-групповой трансфер по маршруту Отель — Красная Поляна — отель, что не мало важно для горнолыжников, для нас это был один из ключевых моментов, т. к. мы ехали в Сочи, чтобы покататься на Красной поляне
-пользование турецким хаммамом и финской сауной без ограничения
-пользование комплексом бассейнов в Wellness Club SQ: крытый (детский, взрослый, гидромассажная зона) и открытый бассейны (подогреваемые, 26 градусов) без ограничения
- анимация ежедневно: детские, спортивные и вечерние анимационные программы
- детский клуб
- пользование тренажерным залом
Отель состоит из нескольких корпусов, не соединенных между собой. На территории отеля есть большая хорошая детская площадка, футбольное и волейбольное поле, парковка, аллея для прогулок, прокат велосипедов и горнолыжного оборудования. У отеля в летний сезон есть собственный галечный пляж, до которого идти пешком минут 5-7.
НОМЕР. Мы прилетели в 3 утра, в отеле были в 4 утра. Можно заказать заранее трансфер из отеля, но мы заказали такси и нас за 300 руб довезли до места. Т. к. мы приехали ночью, а заселение по международным стандартам в 12-00, мы доплатили 1500 тыс и нас заселили раньше. Ребенку был предоставлен манеж с матрасом и комплектом постельного белья, поэтому дочь спала на отдельном месте. Номер очень чистый, ничем не пахло, белье и полотенца свежие. В номере чайник, 2 чайные пары, мини-холодильник, гладильная доска, утюг, фен, мыльные принадлежности, чай, сахар, халаты, телевизор, кондиционер на охлаждение и тепло, так же мы дополнительно попросили сушилку и обогреватель, чтобы сушить вещи после катания.
ТРАНСФЕР. Это был один из немаловажных факторов выбора отеля. Если вы едите в Сочи кататься на Красную поляну, то без трансфера никак. Либо ехать сразу в саму Красную поляну, как мы и делали в прошлом году. От отеля до поляны 40 км, от отеля ходит ежедневно трансфер в 8-00 и в 10-00 и обратно из поляны в отель в 16-00 и в 18-00. На трансфер нужно обязательно записываться за сутки, хоть и несколько автобусов ходит, но мест может не хватить. И обязательно берите билетик на ресепшене, водители могут их проверить. Вообще можно до поляны добраться на такси - дорого, транспортом: автобус+электричка (долго и дорого), автобус+автобус (очень долго).
САУНА И БАССЕЙН: пользоваться можно каждый день с утра и до 23-00. Бассейн есть на улице подогреваемый и внутри. Есть детский бассей и джакузи. Когда мы не катались, сидели в бассейне, дочке там очень нравилось. Так же можно погреться в сауне или хаммаме.
Отель мы выбирали чтобы всем было хорошо. Чтобы и ребенку интересно и родители покатались на поляне. Мы с мужем катались по очереди, один день я, второй день - муж, так и чередовались, а вечера проводили всей семьей. Брали велосипед в прокат и ездили по набережной, объехали весь олимпийский парк, покатались на колесе обозрения. Отель находится рядом с границей Абхазии, а в отеле предлагают экскурсионные программы туда. Так же есть трансфер до skypark, где находится самый длинный подвисной мост в Европе. Даже если вы не катаетесь на лыжах/сноуборде, все равно стоит ехать в любое время года в этот отель, потому что развлечений вы там найдете кучу, ну и плюс свежий воздух.
В путевку входило:
-проживание в номере стандарт-комфорт