Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Сливочная радость с коньяком для искушенных сладкоежек!

Достоинства: Нежно-сливочный вкус, коньяк, цукаты
Недостатки: очень сладкие
С прекрасными всех временем, дорогие посетители на сайте Отзовик! Сейчас попробую написать свой самый объективный отзыв в жизни... Дело в том, что я не люблю конфеты помадка, а жена их просто обожает! Вот и решил я написать сей отзыв про эти сладости. Итак, дамы и господа, перед нами коробка конфет кондитерской фабрики "Красный октябрь"- Сливочная помадка с цукатами"!

Помадка

Коробка запечатана в полиэтиленовую упаковку. Дата изготовления нанесена снизу коробки.

Дата изготовления

Сбоку на коробки отпечатаны наименование производителя и адрес. Вскрываем полиэтилен, снимаем крышку. Под крышкой обнаруживаем запечатанный в пленку коричневый лоточек с пятнадцатью помадками.

Помадка

Снимаем пленку. Чувствую явный запах коньяка... Точно, есть алкоголь в составе:

Состав

Берем в руки сладкую помадку сливочного цвета. Помадка мягкая, есть ощущения, что она начинает таять в руках. В помадке есть маленькие цветные вкрапления - это цукаты.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Теперь продегустируем. Чувствуется нежный вкус сладко-сливочной начинки, перекликающийся с цукатными нотками. При этом есть чуть уловимый коньячный привкус. Довольно уникальные вкусовые ощущения. Но для меня это слишком сладко.
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сливочная радость с коньяком для искушенных сладкоежек!

MarGoonlain
вкусняшки с коньячком это хорошо)
zamkadyshka
Честно говоря я бы отделил коньячок от сладкого ))
MarGoonlain
а мне нравится это сочетание)