Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - мой полезный помощник в борьбе за красивые пятки

Достоинства: удобно в использовании, хороший эффект от применения, долговечность
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Стремимся мы, женщины к красоте, тут нарастим или нарисуем, там уберем. Данный ручной прибор необходим для ежедневного ухода за пяточками, чтобы были они мягкими как, сами знаете что, у младенца.

Кожа на пятках становится шершавая и сухая от долгого времени пребывания на ногах, да еще если в носках весь день паришься. Уже несколько лет как у меня выработалась привычка, принимая душ пятки пощекотать, кожу лишнюю удалить. Для целей пощекотать пяточки года три назад и приобреталась шлифовальная пилка. Покупалась пилка за компанию с подругой, поддавшись ажиотажу я совершила неожиданно хорошую покупку, о которой не пожалела и по сей день.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Удобная форма ручки у пилочки, под небольшим наклоном. Она отлично "лежит" в руке и очень удобна в применении

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Нравится, что за длительное время пилка не потеряла своих шлифовальных свойств. Пилочка двухсторонняя, один абразив мелкий, второй чуть покрупнее, пораниться этими абразивами практически невозможно.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Пилка почти не убиваемая, она несколько раз за время использования падала, но не одного скола не образовалось, да и обе шлифовальные поверхности до сих пор на месте.
Использую пилочку и в сухом, и во влажном виде, одинаково шлифует хорошо.

Не знаю справится ли пилочка с сильными проблемами в виде наростов, до такого состояния я свои ноги не довожу, но думаю для серьезных, запущенных случаев вряд ли данная пилка поможет.
Рекомендую шлифовальную пилку для ног от Oriflame для регулярного, домашнего использования, для поддержания пяточек гладкими, мягкими и нежными.
Время использования года три
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой полезный помощник в борьбе за красивые пятки

Русалоchка
Была такая, потом Scholl купить. Особой разницы по действия не вижу).
VARVARA-CH
такая маленькая:) Мне нужно что-то пожосче, например огромный кусок жестокой пемзы:D
Natalylav
Она по площади нормальная, для обработки вполне хватает
ko745
была такая, мне нравилась,деликатно очищала пяточки
Lacrimosa7002
и у меня похожая есть)
Takiza90
Нужная вещь)
imeda11
И у меня такая была, долго служила)
иринакр
А мне такая нравилась только первые полгода примерно, потом она стала…"мягче" что ли…эффект уже был не тот
Elizabeth29
Ручка удобная) покупала в Эйвон, жуть неудобная, так что пораниться можно.
Natalylav
В орифлейме немножко другая поверхность, мне удалось ни разу не порезаться
MSo4nik
Полезная вещь!
Lanocka123
хорошая пилка
Мария9797
Шлифует отлично, у меня такая же, но с сильно загрубевшей кожей может не справиться
Да, я тоже так думаю
outlander25
была когда-то такая
MarEvo512
Пользуюсь очень похожей.Отличная штука.
Язвочка
у меня такая же, много лет служила
Tanusha2017
должно быть удобная)
iragelik
была у меня такая штучка
Насенька
У нас тоже такая есть!
Машамамаша
Моя любимая пилка !
infekcia2008
Буду знать, что можно заказывать.
ShiLena
Она вечная)) у меня такая информация уже 10 лет живёт. Пользуюсь регулярно и не истерлась она
каракуля
Хорошая)
Ираида 8
о! у меня такая)
Nessiiiii
перешла с этой, на электрическую.