Отзыв: Пряники "Яшкино" в сахарной глазури - Красивые, нарядные, но не такие уж и воздушные.
Достоинства: красивые, нарядные, не сильно сладкие, хорошо ощущается имбирь и гвоздика
Недостатки: не разглядела обещанной воздушности, состав
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Что-что, а пряники я люблю, причем разные, с начинкой и без нее, с глазурью, и самые обычные, классические пряники.
И увидев в магазине пряники в сахарной глазури от "Яшкино", не смогла удержаться от их покупки и в итоге принесла домой от такую красочную упаковку всего за сорок два рубля. За триста пятьдесят граммов продукта цена вполне адекватная. Ну очень мне захотелось попробовать таких красивых и нарядных пряников.
Сверху пряники политы белой сахарной глазурью.
Думаю, что разок купить их на пробу все же стоит, а там уже каждый должен сделать свои выводы о необходимости повторить их покупку.
Сверху пряники политы белой сахарной глазурью.
Общее впечатление | Красивые, нарядные, но не такие уж и воздушные. |