Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Мощная промывка!

Достоинства: Цена, хорошо санирует нос
Недостатки: Расход больше чем у душа
Доброго времени суток Друзья!
Закончился очередной балон Аквалора, и я вновь несусь в аптеку! Ведь промываем нос сыну, по несколько раз на дню. Всему виной аденойды, которые необходимо держать под контролем
В общем пришла я в аптеку, за очередным балоном Аквалора. Но мне предложили в замен другую промывку ЛинАква

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Суть в принцыпе та же. Раствор соли. Правда слабее, чем последний Аквалор для заложенности. Но и раствор послабее мы тоже покупали, нормально... Главное почаще промывать.
ЛиеАква можно детям с двух лет, это для меня актуально, ведь в семье есть младший ребенок.
Применяется эта промывка для профилактики заболеваний, и как вспомогательное средство при лечении

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Имеется более подробная инструкция по применению.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

При использовании средства, нужно немного наклонять голову, как это показано на картинке в инструкции.
Средство так же как другие подобные сходится в балконе

С пластиковым наконечником

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

ЛинАква дешевле знаменитого Аквалора примерно на 50-60 руб.
Но вот только при покупке, я выпустила из виду, что ЛинАква струя! А не мягкий душ!
Но пришлось пользоваться им, уже ведь купила. Сперва сильно растроилась, ведь струя такая мощная, что реально бьёт до потолка! А мне нужно детям промывать нос. Старшему я промываю хорошенько. Ему не очень нравится эта промывка. Но за то, промыв ей нос, он высмаркивает все застои. Затем я ещё раз забрызгиваю промывку, что она уже прошла через носоглотку. Так учил нас ЛОР.
Поэтому мы приспособились, и считаю что струёй промывается нос тщательней.
Маленькой дочке, я промывают аккуратнее, не нажимая сильно .
Несмотря на более низкую цену, расход у ЛинАква больше, потому что струя а не душ. Но по эффекту мне спрей в виде струи больше понравился.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мощная промывка!

Olafs
Я физраствор в старый флакончик заливаю ам хорошо помагает
Любовь666
А я пыталась открыть талончик и не смогла! Не подскажите как его открыть?
infekcia2008
Я тоже сначала расстроилась, что такая мощная струя, а потом привыкла и оценила.
Любовь666
Да, только детям сложно объяснить). Душ все равно на много мягче
Еkkateriinna
не знала что есть такое средство, буду знать
Витаминка Майя
Отличное средство!