Отзыв: Праймер для век Lorac Behind The Scenes Eye Primer - Идеальная база под тени
Достоинства: Хорошо держит тени в течение всего дня
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем! Я очень и очень давно ищу идеальную базу под тени, которая бы не скатывалась и держала тени в первозданном виде в течение всего для.
С учётом того, что я разорялась на палетку теней он LORAC Палетка теней, которая мне безумно понравилась, то я решила испытать и базу под тени-
Праймер для век BEHIND THE SCENES от того же производителя.
LORAC праймер для век BEHIND THE SCENES можно приобрести как в США с доставкой в Россию, так и в наших интернет-магазинах, стоимость во всех случаях будет примерно составлять 2000-3000 рублей, но в США она обойдётся гораздо дешевле, просто сейчас доставка из этого региона значительно подскочила.
Выглядит база под тени от LORAC следующим образом:
Невесомая нежная текстура базы под тени от LORAC не содержит масел, парабенов и ароматизаторов и делает кожу век идеально гладкой и создает отличную основу для макияжа – тени, нанесенные поверх BEHIND THE SCENES, ложатся равномерным шелковистым слоем без разводов и пятен в оттенке, а также приобретают дополнительную насыщенность и стойкость не осыпаются и не скатываются в складках век).
Да, я готова согласиться с каждым словом производителя, ведь это чистая правда.
У меня ещё никогда не было такой идеальной базы под тени.
По своему опыту использования BEHIND THE SCENES – базы под тени от LORAC, могу отметить следующее-может быть и не очень удачный тюбик, который не позволит использовать столь ценную базу до последней капли, но он является типовым для жидких основ и ещё неизвестно где будет больше расход-в тюбике с кисточкой, как у Урбан Декэй или у Лорак. Праймер расходуется очень экономично, но всегда высыхает в месте где выдавливается из тюбика.
Но самое главное в BEHIND THE SCENES базе под тени от LORAC-это стойкость теней после их нанесения на веки-меня она реально поразила-кажется, что ни одна пылинка теней не сойдёт со своего места в течение всего дня и при любой погоде, единственное-главное нанести базу-выдавить небольшую горошину на палец и распределить по всему веку, а потом дать праймеру впитаться и через несколько минут приступить к нанесению теней для век.
Кроме того, база под тени BEHIND THE SCENES от LORAC не сушит область век и совсем не чувствуется, что очень актуально, когда делаешь повседневный макияж глаз.
Так что пока я нашла свой идеальный праймер для век и это - BEHIND THE SCENES LORAC.
Так что решать Вам делать данную покупку или нет, а своё впечатление от использования праймера для век я описала выше.
Праймер для век BEHIND THE SCENES от того же производителя.
Выглядит база под тени от LORAC следующим образом:
Да, я готова согласиться с каждым словом производителя, ведь это чистая правда.
У меня ещё никогда не было такой идеальной базы под тени.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальная база под тени |