Отзыв: Комфортер Мякиши "Сплюша" - Довольный Сын, довольная Мать

Достоинства: Удобно стирать,удобно брать в поездку,подходит для разного возраста,необычная игрушка
Недостатки: не нашла
О фирме « Мякиши» я слышала от опытных мам, часто встречала их продукцию в интернет магазинах. Интерес появился!!! Перейдя на сайт производителя, сразу бросается в глаза любовь к тому что люди делают. Небольшой фильм о фабрике и производстве погружает в атмосферу заботы о наших детях. На сайте исчерпывающая информация о игрушках, составе, применении, большой ассортимент, на любой цвет и вкус. Меня привлекло то, что есть заранее укомплектованные специалистами наборы, которые можно с гордостью подарить или приобрести своему малышу.

Я хочу рассказать о том что есть у нас, а это Комфортер Сплюша("ШуМякиши"). Невероятно милый, мягкий и приятный на ощупь зайка, его размеры 29(ш)х32(в). Состав: хлопок, плюш. Натуральность и качество, это залог правильной игрушки для любимого малыша. На мой взгляд несомненным плюсом Зайки является многофункциональность, можно использовать как для самых маленьких в качестве Комфортера, так и для деток постарше как игрушка. Моему сыну 2 года, он любит засыпать с Зайкой, играет с ним перед сном, укладывает рядом с собой спать, говорит что это - его друг). Размеры игрушки позволяют взять Зайку с собой в поездку, что очень облегчает жизнь мамы. Игрушка легко стирается на руках, после стирки внешний вид игрушки не изменяется. Зайка-Друг, занял достойное место среди игрушек моего Сына.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольный Сын, довольная Мать

myakishi16
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ваше мнение о нашей фабрике и нашем интернет-магазине. Комфортеры у нас имеются двух видов - это комфортер Сплюша, о котором вы уже рассказали, и комфортер Плюш. Сплюша - игрушка для крепкого и сладкого сна вашего крохи, а Плюш - игрушка для активных игр. У Плюша - шуршащие ушки, открытые глазки и в голове погремушка. Его можно брать с собой на прогулку, в путешествие, поликлинику.
Комфортеры от «Мякишей» это любимые игрушки с первых дней жизни каждого малыша!