Отзыв: Фильм "Августовский туман" (2016) - Открыли глаза на жестокие события, происходящие в реальности

Достоинства: Отражены реальные события, хорошо отобраны герои,
Фильм тяжёлый, так как эти события являются отголоском далеко не блестящего прошлого фашистской Германии.
Я всегда испытываю тяжелые душевные ощущения, когда смотрю фильмы, где происходят такие действия жестокие с детьми.

И вызывается сразу вопрос, неужели у этих людей совсем не жалости и души? Это приводит к недоумению при просмотре, и хочется сказать, что мы не такие.
История уходит в прошлое, но, такие события должны быть известны людям, что бы мы знали не только победы, торжественные моменты, но, и печали к которым привели эти сражения.
Хочется сказать спасибо тем, кто снимает эти фильмы, так как если нам этого не покажут, мы и не будем всего знать. Сейчас люди больше смотрят фильмы, чем читают, поэтому фильм это и есть как элемент изучения истории, если же в нем приведены реальные факты. Поспорить с ними не могу, настоящие факты об этом я не знаю, поэтому буду верить в то, что было оглашено в фильме.
Общее впечатление Открыли глаза на жестокие события, происходящие в реальности