Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Действительно действует, ребенок успокоился
Достоинства: гомеопатия, имеет накопительный эффект
Ох, уж эти наши зубки! Им хоть пинка поддай. Вот уже почти пять месяцев прошло с того момента, как вылезли первые. И только сейчас проклюнулись сверху два следующих, и еще два вот-вот должны прорезаться. А еще два снизу почти подошли. В общем идут медленно, но верно, сразу толпами. Для облегчения прорезывания купили эти гомеопатические таблетки, уж очень их нахваливали.
Таблетки представлены в баночке. Их там 150 штук. Они небольшого размера, белого цвета и сладкие на вкус. Быстро растворяются. В составе присутствуют ромашка аптечная, белладонна, гепар сульфур, железа фосфат, пульсатилла. Действие препарата направлено на устранение отека, воспаления десен, а также снижения болевых ощущений при прорезывании.
Мнение от использования: конечно это не Анальгин, и от одной таблетки нам сразу не полегчало. Эффект пришел в течение нескольких дней. Ребенок постепенно успокаивался, и его капризы почти сошли на нет. Абсолютно от боли он не избавляет, и когда зубик толкается, капризки появляются, но истерики уже не закатывает. В такие моменты я обезболиваю сами десенки гелем. Так что теперь мы очень терпеливо переносим прорезывание.
Общее впечатление | Действительно действует, ребенок успокоился |