Отзыв: Вермишель Красная цена Экстра М - Приемлемое качество, доступная цена

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: развариваются
Макароны торговой марки "Красная цена" можно приобрести только в магазине "Пятерочка". Когда я увидела их первый раз, меня насторожила их цена. Всего 12 рублей. Но все-таки решила взять на пробу. Тем более, что муж у меня любит мелкие макаронные изделия типа паутинки. Такую вермишельку я также добавляю в суп.

Вермишель Красная цена Экстра М фото

На упаковке указано, что данные макаронные изделия группы В, т. е. изготовлены из хлебопекарной пшеничной муки, в отличии от макарон группы А, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы. Следовательно макароны должны хорошо увеличиваться в объеме. Так, собственно, и есть. Вермишель увеличилась в объеме примерно в 2 раза.

Вермишель Красная цена Экстра М фото

С ними получается отличная молочная вермишель и куриный суп. Но в качестве гарнира макароны выглядят нормально только первый день. Если их не съесть сразу они слипаются в один комок и выглядят не очень аппетитно. Поэтому я стараюсь варить небольшое количество, чтобы съесть все сразу. По вкусовым качествам ничем не отличаются от любых других макаронных изделий. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Не раз покупала макароны которые стоили в несколько раз дороже, а на вкус и на вид оказывались точно такими же. Если попадаю в Пятерочку, беру сразу 2-3 пачки.
Ставлю вермишели твердую четверку и рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приемлемое качество, доступная цена

Masha2205
Брали. Действительно, слипаются на следующий день.
Евгения Караева
12 рублей экономная цена,но лучше не покупать
kontroler07
Такие не встретили в магазине
irka birka
у красной цены много хорошей продукции. макаронные изделия-не исключение.
NataOlsh
У на таких нет
Tanyulechka
Я часто ее беру, вполне устраивает
каракуля
Не пробовала, в суп надо попробовать такие)
mashavalova
я покупаю только твердых сортов
Tatysia ya
Брала, варю на раз покушать. Цена качества)
olga-m-2018
не обращала на такие внимания