Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - Интересно, увлекательно, всё что необходимо для хорошего времяпровождения!
Достоинства: Сюжетная линия картины
Недостатки: Игра некоторых актёров
Начал смотреть киносериал и несмотря на то, что многие моменты, порой, откровенно выглядят "сыроватыми" и до конца не продуманными, на мой субъективный взгляд, фильм все равно вызывает неподдельный интерес своим оригинальным сюжетом на тему афганской войны.
В основном, в сюжете, очень интересно переплетаются события политического противостояния двух самых могущественных стран того времени, США и Советского Союза и любовной линии молодых людей, что делает просмотр сериала увлекательным и интригующим, в отличии от множественных "мыльных опер", показываемых на телевидении, а также интересных, но в тоже время "приевшихся" детективных полицейских историй. Так что для разнообразия просмотра кинофильмов, данная кинокартина идеально подходит, тем более, что в фильме задействован неплохой актёрский состав, среди которого несомненно выделяются Сергей Пускепалис и его тёзка Стрельников, ну и Денис Никифоров, как всегда идеально подобран для своей роли. С другой стороны, по-моему, роль главного героя Мити, можно было доверить другому актёру, более известному и популярному, и тогда бы кинокартина была бы намного интереснее для просмотра, Илья Малаков, слабовато выглядит в этой роли, то что у него получилось в "Коловрате", не совсем получилось в этом фильме, но повторюсь: это моё субъективное мнение. В любом случае, картина очень интересно смотрится и для проведения отдыха, перед киноэкраном, прекрасно подходит.
Общее впечатление | Интересно, увлекательно, всё что необходимо для хорошего времяпровождения! |