Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Моя племянница считает её лучшей подводкой.
Достоинства: Водостойкая. Очень тонко рисует. Удобно пользоваться.
Недостатки: Цена.
Я уже во многих своих отзывах упоминала о том, что моя сестра с мужем построили загородный дом, а сейчас заканчивают его отделку и обустройство. Я тоже вношу в это дело свою лепту, конечно, существенно меньшую, чем моя племянница (дочь сестры) со своим мужем. На днях все мы снова трудились в новом доме, правда, это относится к сестре с мужем и к их зятю, а мы с племяшкой больше "сачка давили", чем работали. И в процессе ничегонеделания занялись с нею изучением её косметички, параллельно апробируя те косметические средства, что там были. Я уже рассказала о замечательной компактной пудре Пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect Minerals из той косметички, а сейчас поделюсь не только своим, а в первую очередь мнением племянницы, о подводке-фломастере для глаз "Super Liner Perfect Slim" тоже с брендом "L'Oreal".
Вот как она выглядит:
На следующей фотографии племянница показывает, как тоненько может нанести линию эта подводка:
Я сейчас почти не крашу глаза, а в молодости, конечно, тоже использовала косметический карандаш для подводки глаз. Как вспомню сколько мороки было с ним, и уж точно никогда не удавалось так аккуратно нарисовать "глазки". Завидую современной молодёжи - сколько новых интересных и разнообразных косметических средств есть в их распоряжении, вот бы их, да в мою далёкую молодость!
Итак, какие главные плюсы у подводки для глаз "Super Liner Perfect Slim" от Лореаль с точки зрения моей племянницы:
***удобство использования;
***возможность нарисовать как супер тонкую, так и потолще, линии;
***водостойкость - смывается подводка только спецсредствами;
***её хватает надолго. По заверению племянницы, предыдущая служила ей без малого год, лишь в конце её цвет стал более светлым, ближе к серому;
***не вызывает аллергии, а моя племяшка аллергик.
Минус же только один - и это цена. Но учитывая, что подводки для глаз "Super Liner Perfect Slim" хватает надолго, то и это не совсем минус.
Поэтому иной оценки, кроме пятёрки, я поставить не могу.
Дорогие девушки и прочие леди всех возрастов, если вы ищите подводку для глаз, то советую вам обратить внимание на лайнет от L'Oreal "Super Liner Perfect Slim". Я видела, что здесь есть крайне отрицательные отзывы на неё, но бегло почитав их, я убедилась, что те лайнеры изготовлены где угодно, но только не во Франции, да и стоят они в два раза дешевле. Я подозреваю, что то подделки. Так что, будьте внимательны, выбирая подводку.
Вот как она выглядит:
***удобство использования;
***возможность нарисовать как супер тонкую, так и потолще, линии;
***водостойкость - смывается подводка только спецсредствами;
***не вызывает аллергии, а моя племяшка аллергик.
Поэтому иной оценки, кроме пятёрки, я поставить не могу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя племянница считает её лучшей подводкой. |
По обзору подводка понравилась, поэтому куплю на пробу ) …