Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Моя племянница считает её лучшей подводкой.

Достоинства: Водостойкая. Очень тонко рисует. Удобно пользоваться.
Недостатки: Цена.
Я уже во многих своих отзывах упоминала о том, что моя сестра с мужем построили загородный дом, а сейчас заканчивают его отделку и обустройство. Я тоже вношу в это дело свою лепту, конечно, существенно меньшую, чем моя племянница (дочь сестры) со своим мужем. На днях все мы снова трудились в новом доме, правда, это относится к сестре с мужем и к их зятю, а мы с племяшкой больше "сачка давили", чем работали. И в процессе ничегонеделания занялись с нею изучением её косметички, параллельно апробируя те косметические средства, что там были. Я уже рассказала о замечательной компактной пудре Пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect Minerals из той косметички, а сейчас поделюсь не только своим, а в первую очередь мнением племянницы, о подводке-фломастере для глаз "Super Liner Perfect Slim" тоже с брендом "L'Oreal".

Вот как она выглядит:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Здесь есть надписи на нескольких языках, но только не на русском:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

А ещё хорошо виден логотип бренда:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

По штрихкоду ясно, что изготовлена подводка "Super Liner Perfect Slim" непосредственно во Франции, наверное, поэтому так дорого стоит - примерно 500 рублей.

На следующей фотографии племянница показывает, как тоненько может нанести линию эта подводка:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

А слегка повернув подводку-фломастер на другой бок и надавив чуть сильнее, получим линию потолще:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

У племянницы вначале были покрашены только реснички, но она решила продемонстрировать процесс использования подводки для глаз (или, как принято её называть, лайнера) на себе. На следующей фотографии она рисует стрелку на веке правого глаза (левый без подводки):

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

А теперь проделывает те же манипуляции со вторым глазом:

И вот результат:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Нарисованные линии и стрелки смотрятся очень аккуратно и симпатично.

Я сейчас почти не крашу глаза, а в молодости, конечно, тоже использовала косметический карандаш для подводки глаз. Как вспомню сколько мороки было с ним, и уж точно никогда не удавалось так аккуратно нарисовать "глазки". Завидую современной молодёжи - сколько новых интересных и разнообразных косметических средств есть в их распоряжении, вот бы их, да в мою далёкую молодость!

Итак, какие главные плюсы у подводки для глаз "Super Liner Perfect Slim" от Лореаль с точки зрения моей племянницы:

***удобство использования;

***возможность нарисовать как супер тонкую, так и потолще, линии;

***водостойкость - смывается подводка только спецсредствами;

***её хватает надолго. По заверению племянницы, предыдущая служила ей без малого год, лишь в конце её цвет стал более светлым, ближе к серому;

***не вызывает аллергии, а моя племяшка аллергик.

Минус же только один - и это цена. Но учитывая, что подводки для глаз "Super Liner Perfect Slim" хватает надолго, то и это не совсем минус.

Поэтому иной оценки, кроме пятёрки, я поставить не могу.

Дорогие девушки и прочие леди всех возрастов, если вы ищите подводку для глаз, то советую вам обратить внимание на лайнет от L'Oreal "Super Liner Perfect Slim". Я видела, что здесь есть крайне отрицательные отзывы на неё, но бегло почитав их, я убедилась, что те лайнеры изготовлены где угодно, но только не во Франции, да и стоят они в два раза дешевле. Я подозреваю, что то подделки. Так что, будьте внимательны, выбирая подводку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя племянница считает её лучшей подводкой.

mentor1
Отзыв прочитал. О подводке ничего не могу сказать-не пользуюсь такими вещами
Ника-Клубника
Красивые стрелочки получились ) !

По обзору подводка понравилась, поэтому куплю на пробу ) …
Анна-Валентина
отличная подводка.
Дарья Шку
хорошо рисует
Varvar12
Лайнер хороший, но уже не пользуюсь - сделала татуаж. Какие вы молодцы все в одном доме уживаетесь!
Анна-Валентина
Живу у сестры временно, а в моей квартире пока живёт племянница с мужем. Когда новый дом обустроится, все попереезжаем. Но к счастью, мы дружные родственники, так что никаких проблем нет.
Varvar12
завидую белой завистью) вы-молодцы!
Galina 78
Хорошо смотрится))