Отзыв: Средство для укрепления ногтей Sally Hansen "Hard as Nails" - Обыкновенный прозрачный лак

Достоинства: Укрепляет ногти
Недостатки: Желтит, не спасает отрасслоения ногтей и быстро слезает
Доброго времени суток всем!
Как и многие девушки я хочу, чтобы мои ногти выглядели хорошо и не ломались, что очень обидно и происходит в самый ненужный момент.
Прогуливаясь по магазину косметики я обратила внимание на СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ HARD AS NAILS HELPS STRENGTHEN NAILS, прочитала аннотацию к нему и решила купить.

Стоит прозрачный лак примерно 250-300 рублей и найти его можно как в магазинах косметики, так и в интернет-магазинах.
Выглядит СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ HARD AS NAILS HELPS STRENGTHEN NAILS следующим образом:

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen Hard as Nails фото

Конечно в этот лаке мне понравилось то, что он произведён в США.
Что же обещает производитель данного средства?
Средство Hard As Nails рекомендуется для ломких и слабых ногтей, оно придает ногтям твердость, предотвращает ломкость, способствует их укреплению. Благодаря данному средству края ногтей уплотняются.
Лак Hard As Nails дает ногтям долговременную защиту и помогает им расти.

По своему опыту использования лака для ногтей могу отметить, что он действительно укрепляет ногти, но не предотвращает их расслаивание и ломкость. Кроме того, несмотря на то, что лак для ногтей имеет прозрачный цвет, почему-то ногти от него начинают отдавать желтизной, что мне очень в нем не понравилось, ещё после нанесения ногти некомфортно себя чувствуют, а в процессе носки и после соприкосновения с агрессивными чистящими средствами лак начинает слезать.
Так что у меня сложилось противоречивое мнение после использования Лака для укрепления ногтей Hard As Nails.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обыкновенный прозрачный лак