Отзыв: Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый - пока лучший

Достоинства: ароматный и вкусный
Недостатки: для меня пока нет
Чай Краснодарский сравнительно недавно я увидела в продаже в магазинах Магнит. Они продаются у нас трех видов, просто черный байховый, есть зеленый, а есть с чабрецом и душицей.

Чай Мацеста чай Краснодарский с 1947 черный байховый фото

Обычно мы не предпочитаем чаи с травами, но когда взяли на пробу именно Краснодарский, то с тех пор только его и пьем, именно с чабрецом и душицей. Он очень ароматный и вкусный. В коробочке 50 грамм - 25 пакетиков. И рассыпной тоже берем, но его реже завариваем, не всегда время есть, а иногда лень одолевает)))
Коробочка весьма удобная у Краснодарского чая, она большая, есть отверстие для того, чтобы удобнее было пакетики вытаскивать, не открывая всю коробку. Каждый пакетик упакован в отдельную упаковку, можно и на работу с собой в сумочку кинуть. не испачкается и не порвется)))

Чай Мацеста чай Краснодарский с 1947 черный байховый фото

Зеленый пока не пробовали, мы зеленый вообще редко пьем. А вот черный байховый да, тоже вкусный, хорошо и крепко заваривается, имеет специфический для чая терпкий вкус, аромат и цвет именно чайный))

Время использования постоянно
Общее впечатление пока лучший

konira
Я любительница черного чая. А такого в продаже еще не встречала. Надо зайти в Магнит посмотреть.
ama3onka
Я бы попробовала, но заварной мне кажется все равно лучший.
astra 4
У нас такой чай,к сожалению,не продается,я бы попробовала,хотя больше люблю не в пакетиках,а крупнолистовой для заваривания
Svetlus
До нас такой не доезжает :))
bager7
К сожалению не видел в наших магазинах настоящего Краснодарского чая, моего ровестника. Забытый вкус. Рад, что у Вас есть такая возможность.