Отзыв: Жевательные конфеты с натуральным соком АВК "Джойка" - Самые вкусные жевательные конфеты

Достоинства: вкусные, качественные, мягкие
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от жевательных конфет с натуральным соком АВК "Джойка". Эти конфеты любимые конфетки моих дочек, но дело в том, что они не всегда есть в нашим магазинах, так что если находим их, то радости детей нет предела. Мне тоже очень нравятся эти конфеты. Да и их многообещающие надписи, вызывают доверие. Очень надеюсь, что эти конфеты действительно натуральные.

Стоит они у нас 270 рублей. Конфеты маленькие и легкие.

Фантики забавные, как раз рассчитаны на деток. На конфетах указано, что они с натуральным соком и с натуральными красителями.

Жевательные конфеты с натуральным соком АВК Джойка фото

Изготавливает конфеты кондитерская фабрика АВК. Я очень надеялась, что будет указан состав, так как обещания у конфет громкие, но как и следовало ожидать состава нет. Но, на мой взгляд, по вкусу все не плохо, неприятного вкуса или аромата я не почувствовала.

Жевательные конфеты с натуральным соком АВК Джойка фото

Конфеты бывают разных цветов. Очень важно, что бы они были свежими. Их свежесть можно определить по внешнему виду. Если конфеты не свежие, или не правильно хранились, то на них будет белый налет.

У нас конфетки свежие и очень вкусные. Я не уверена, что они на 100% натуральные, но на вкус отличные и мы их просто обожаем. Только вот съедаются они очень быстро.

Конфеты вкусные.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самые вкусные жевательные конфеты

oksana080573
Фантик прикольный!
Megerochka
читаю
Татьяна19805
Классные конфетки
777Анастейша777
Как же я люблю желейные конфеты !
Мария1305
Вкусняшка. Лимит
YULIYA8704
тоже такие любим. иногда покупаю.
Fantasia0909
Не видела такие в продаже
Lanocka123
люблю такие
evahoroshaeva
Как семечки, невозможно остановиться)
Ольга менарди
Желешки! Ммм… очень вкусные! редко в продаже вижу
mari07121987
Вкусные