Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Особо не впечатлило, пол такой же чистый что с ним, что без него.

Достоинства: Доступная цена, Эко- состав, не оставляет разводов, с загрязнениями справляется, подходит для большинства видов поверхностей
Недостатки: Небольшой объем, нет дозатора, запах не понравился, сомневаюсь в его дезинфекции
Появилось-таки это чудо Эко-средство в магазинах фикс-прайс, я конечно же о нем наслышана и решила попробовать. Цена очень удивила, если в других магазинах цена на это чудо-средство доходит до 250 руб., то в фикс-прайс она оказалась просто смешной - 77 руб. за литр. Принесла его домой и сразу заметила как же грамотно спрятали крышечку неудобной, но такой красивой наклеечкой "Эко продукт exclusive line". Дело в том, что в средстве за 250 руб, крышка имеет удобный дозатор, а здесь крышка больше как от бутылки с дешевой газировкой, на фото внизу видно. Пришлось отливать средства в ведро "на глаз". Привлекло то, что написано, что жидкость подходит идеально для паркета и ламината, так как у меня вся площадь практически в ламинате. В доме у меня имеется кошка, поэтому надпись "дезинфицирует" меня тоже привлекла, плюс ко всему продукт сделан в Германии (хотя судя по штрих-коду это Россия, видимо по технологии из Германии), также продукт не содержит вредных примесей, что важно, если в доме есть маленькие дети. Пользовалась я средством неделю. Запах мне не понравился, даже не знаю с чем его можно сравнить, пенится средство неплохо, оно жидкое выливается и расходуется быстро. Да пол, чистый, но ровно такой же, если бы я помыла его и без этого чудо-средства. Дезинфицирует ли оно или нет, я не могу сказать... как-то смутно верится... наверное, все-таки больше его не возьму.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Особо не впечатлило, пол такой же чистый что с ним, что без него.

Peneloppa
мне нравится продукция данной марки)
Валек88
А я покупала такое для посуды, почему то не понравилось, одной капли хватало ровно на одну тарелку . Я люблю что бы мнооого пены было.
Masha Vorobei
значит пройду мимо)