Отзыв: Маска увлажняющая с таурином и витамином Е Biocos cosmetics - нормально

Достоинства: не вызвало аллергии, в составе есть масла, эффект увлажнения
Недостатки: для себя не нашла
Всем читателям Отзовика привет, расскажу про маску для лица увлажняющую с таурином и витамином Е от BIOCOS cosmetics.

маска

Мне ее подарили, сама я на подобные маски иногда заглядываюсь, но покупать не решаюсь, пользуюсь глиной с добавлением масел или молотого кофе.

Сразу скажу, что маска понравилась. Пропитана лосьоном довольно густо, основательно. Сама маска на большое лицо, с разрезами для глаз, носа, рта. Короче, хватит основательно укутать лицо и шею.
Состав лосьона нормальный, есть масла: касторовое, масло овса, оливы, гель алоэ.

маска

Маску держала по совету инструкции около двадцати минут. Запах приятный, в некоторых местах чувствовалась легкое пощипывание, заметила это и на самодельных глиняных масках, поэтом не придала особого значения. И потом смысла обычной теплой водой, в инструкции рекомендовано лосьоном или салфетками. После умывания сразу наношу крем, так как чувствую, что кожа стянута и сухая, а вот после маски мне даже не захотелось увлажняться кремом. Я думаю, заявленный эффект увлажнения, препятствие сухости и шелушения на лицо.
По рекомендации на этикетке использовать маску два-три раза в неделю, длительность - две недели. Сейчас стала задумываться о таком курсе.
Итоги: маска понравилась. Нет ни раздражения, ни аллергии. Запах приятный, тканевое полотно лосьоном пропитана достаточно хорошо, смывается легко, эффект увлажнения почувствовала, из подобной серии эту рекомендовать буду. Но конечно, начните с одной и гляньте результат.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018