Отзыв: Яблочный уксус 6% "Сельская ярмарка" - Лучше обычного уксуса подходит для маринования мяса
Достоинства: Хорош для маринования мяса, для консервирования, для лечения горла
Недостатки: Не нашла
И вот уже не за горами сезон шашлыков. А у кого-то он уже начался. Мы, например, в связи с днями рождения детей уже отведали шашлычок не один раз.
Для маринования мяса я использую яблочный уксус. Обычный столовый уксус конечно добавляю, но совсем чуть-чуть, так как он делает мясо более жестким.
Уксус имеет слегка яблочный аромат. И цвет яблочного сока.
Помимо мяса можно уксус добавлять для маринования огурчиков, вкус у них становится каким то особенным.
Конечно это не настоящий яблочный уксус, раньше он был совершенно другим. А в детстве мама яблочным уксусом лечила нам горло, заставляла полоскать. Но это было очень приятно, привкус у него довольно интересный.
В деревне у нас конечно имеется свой яблочный уксус, изготовленный из яблочного сока. В особо урожайные на яблоки годы мы делали много вина. И некоторое вино, неправильно забродив, превращалось в уксус. Вот его то мы и использовали для маринования мяса.
И даже особо не важно, какого производителя этот уксус. Разницы я особо не вижу. Но покупаю его постоянно.
Уксус имеет слегка яблочный аромат. И цвет яблочного сока.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |