Отзыв: Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой - Незаменимая вещь для детской комнаты

Достоинства: качество, дизайн, удобство
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!!!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о вещи, которая в нашей семье помогает сохранить порядок в доме уже на протяжении 5 лет - о сетчатой корзине для игрушек Ikea Kusiner с крышкой. У нас вариант в красной расцветке, хотя продаются они еще и в бирюзовом оттенке.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

В корзине можно хранить детские игрушки, либо же детские вещи. Но мы ее используем как место обитания мягких игрушек, кубиков, машинок и прочих важных обитателей детской комнаты.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Изготовлена корзина из сетчатого материала: ткань - 100% полиэстер, наполнитель - вспененный полиэтилен.
Также внутри корзины есть бирочка с рекомендациями производителя по уходу. Уход за ней достаточно простой, потому что с ней вообще ничего не рекомендуется делать - ни стирать (хоть ручной стиркой, хоть в стиральной машине), ни сушить, ни уж тем более гладить.
Но поскольку в нашей семье эта корзина уже давно, а любая вещь требует периодической стирки/мойки (особенно когда это касается детских вещей), то я все-таки эту корзину постирала. Ну как постирала)), скорее помыла с мылом и ополоснула из душа - ничего с ней плохого не случилось. Возможно потому, что было лето и корзина тут же была отправлена сушиться на солнышко. Ткань не покрасилась, не порвалась, все элементы на месте, с каркасом тоже ничего не случилось. Так что если очень хочется освежить корзину для детских игрушек, то это вполне допустимо. Ничего криминального с ней в процессе этого не произойдет.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Что мне больше всего нравится в этой корзине - так это материал, из которого она изготовлена. Хоть это и сетка, но она очень прочная. К тому же так удобно искать в ней игрушки - все видно, да и вещи вентилируются. За 5 лет на сетке образовалась только одна маленькая дырочка, на дне корзины. На фото ее видно. В остальном все в полном порядке.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Крышка крепится к корзине при помощи липучки-велкро. При желании ее всегда можно снять или закрепить обратно. Крышка надежно закрывает содержимое корзины, но в тоже время снимается очень легко. Даже маленький ребенок справится с этой задачей моментально.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Еще одним несомненным плюсом корзины Ikea Kusiner я считаю надежные и крепкие ручки, которые расположены с боков. Внутри у них мягкий наполнитель, которые обеспечивает комфорт при переноске.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Пришиты они очень надежно, на совесть - прострочены как с внешней, так и с внутренней стороны. Не смотря на то, что иногда содержимое нашей корзины было не самым легким, ручки не порвались, а швы даже не начали расползаться.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Диаметр корзины составляет 35 сантиметров, а высота - 49 сантиметров. В сложенном же виде она очень компактна и не занимает много места - диаметр остается прежним, а вот высота не больше 3-4 сантиметров. Сложить ее можно при помощи липучек, которые расположены на дне корзины.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Все в корзине Ikea Kusiner продумано до мелочей. Начиная от качества материалов, заканчивая ярким симпатичным дизайном. Она вместительна и устойчива, но в тоже время компактна и не занимает много места. У нас были корзины и других производителей, но только эта до сих пор радует нас и помогает сохранить в комнате чистоту и порядок (хотя бы ненадолго)).
Не знаю, продаются ли сетчатые корзины Ikea Kusiner сейчас, но рекомендовать ее однозначно буду. Качество Ikea как всегда на высоте!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая вещь для детской комнаты

kat34
у нас как-то подобная корзина не востребована- не очень удобно в ней искать игрушки
Марина Sand
Какая классная
KARAKALKA
Удобная и нужная вещь, смотрится нарядно).
Helennn197
В виду интересная
natalia22
В манеже удобно игрушки хранить.
ZoLana
Манеж много места занимает, да и сейчас мы им уже не пользуемся. Поэтому корзина - это наш вариант)
Lavinia
у нас такая же, мы в ней мячи храним))
Norma68
нужная вещь
LightLady
Очень нужная вещь, у нас три подобные корзины и пластиковые ящики для игрушек. Быстро и легко навести порядок
iokasta
классная ) и все видно через нее
Алвей
у нас такая же зеленая)
Lanocka123
прекрасная корзина)
Kleo98
Помню в детстве у друга была такая корзинка, очень удобная и практичная)
Mila1979
У Икеи много хороших и функциональных вещей
Зоя-мама
Хорошая корзина
Uliyulirok
Нам такая корзинка нужна срочно!
jorjik67
дети выросли, уже храню в ней не игрушки, но все одно удобно)
Рассвет373
Замечательная вещица!
Lapka Я
Очень красивая расцветка
LenaRose
Очень симпатичная, у меня были подобные, но другие тм - полный отстой
larcikk
У нас в такой корзине мягкие игрушки хранятся
Varvar12
Удобная, мы в ней мягкие храним. Единственный минус, что в ней игрушки быстро размножаются и перестают помещаться)
Nata-PRADA
Очень удобная
tatoou
А мы все пока купить не можем)))надо тоже приобрести)))
Багировна
Тоже нужна такая, жаль Икея далековато от нас, там много интересных вещичек можно найти
Angeelina
В хозяйстве пригодится)
Ana-lu
Ого! лет, вот это долгожитель :) Наши столько не прожили :(
Честный детектив
Компактный органайзер для хранения игрушек