Отзыв: Сыворотка Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - Средство, облегчающее расчесывание
Достоинства: Цена, запах, лёгкое расчесывание, волосы становятся ухоженней, не жирнит волосы
Недостатки: Нет обещанного результата
У меня длинные и довольно густые волосы и без дополнительных средств в виде кондиционера или масла для волос расчесать их проблематично. Ситуацию усугубляют посеченные кончики волос. Задумалась о том, чтобы их состричь, но решила дать шанс Сыворотке Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики".
Вот когда пришла домой и стала разбирать покупки и обратила внимание на вот такую надпись
Честно говоря в склеянные сеченные волосы не верила. Но результат после первого применения меня удивил. Я использовала после мытья головы шампунем из этой же серии. Наносила на влажные волосы.
Вывод спустя месяц использования: кончики обновить все же придётся, но в принципе масло для волос не плохое. С ним волосы лучше, чем без него. Но есть масла и получше. До этого испльзовала Масло-эликсир
Garnier Fructis Преображение, правда в старом формате, сейчас такой не могу найти, так вот оно мне больше нравилось и в составе действительно есть масла. А здесь нет. Вообщем советовать могу, с этим средством волосы становятся лучше, но обещанного результата нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство, облегчающее расчесывание |