Отзыв: Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I - Достаточная ёмкость памяти и неплохая скорость обработки данных.
Достоинства: Неплохая ёмкость, известный производитель, невысокая цена.
Недостатки: Низкая скорость загрузки файлов.
Перед планируемой дальней поездкой решил проверить работу карты памяти microSD Kingston 16 GB, вставленной в мой смартфон. Оказалось, что после года службы она зависла, камера периодически выдавала ошибки, потом и вовсе перестала снимать. Даже форматирование несколькими способами не помогло реанимировать её. Пришлось ехать в свой любимый магазин DNS, чтобы купить другую такого же объёма, но поменять производителя. Консультант в магазине предложил недорогую, но, по его словам, качественную карту памяти за 710 руб. известной компании SanDisk, упаковка которой на лицевой стороне выглядит вот так:
Учитывая вышесказанное, буду рекомендовать к использованию эту карту памяти тем потребителям, которые не торопятся и не хотят тратить лишние деньги.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достаточная ёмкость памяти и неплохая скорость обработки данных. |