Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - хороший сериал о жизни
Достоинства: захватывающий, легкий, веселый, о реальной жизни
Недостатки: короткие серии
Добрый день. Сегодня поговорим с вами о сериале "Ольга" на ТНТ. Кто смотрел? Как ваши впечатления???
Лично я в восторге. Сериал о реальной жизни обычного люда, не о том как с жиру бесятся богатые и знаменитые, а именно о таких как мы с вами. Ольга пытающаяся устроить свою личную жизнь всеми правдами и не правдами, ее дочь которая залетела еще не окончив школу, жених а в будущем муж дочки, который старается обеспечить свою семью, но постоянно попадающий в передряги судьбы. Алкаш отец Ольги, который прячет пузырь от дочки и в тихаря глушит беленькую. Когда смотришь этот сериал невольно в эпизодах мелькают частички из нашей жизни. Смотрится сериал на одном дыхании. Такой прототип "Реальных пацанов". В общем данный сериал советую. Особенно если вам скучно, включите его и получайте удовольствие.
Общее впечатление | хороший сериал о жизни |