Отзыв: Ирригатор полости рта Waterpik WP-100 E 2 Ultra - С ирригатором всегда от налёта ни следа!

Достоинства: Идеально чистые зубы, надёжный, удобен в применении, много насадок
Недостатки: Цена, громоздкость, шум
Здравствуйте дорогие друзья и читатели Отзовика! Пришлось пропасть довольно надолго по техническим причинам (проблемы с интернетом). Пока разобрались, заменили по очереди и модем и роутер, всё перенастроили... выживали с минимум интернета. Но сейчас не об этом.

Моя давняя подруга уже давно убеждала меня в необходимости покупки ирригатора. Я соглашалась, но средств как часто это бывает постоянно не хватало. Ведь, вот, кажется не самая необходимая это вещь. Можно и без неё прожить. Кильки, туалетная бумага и конфеты наразвес (цитата друга с Отзовика) казались нужнее...

Но спасибо моей семье, - они наконец исполнили давнее желание и на день рождения подарили мне этот агрегат. Опыт его использования на настоящий момент 3 месяца. Конечно, о супер результатах говорить пока рано, но в целом я очень довольна.
Вот так выглядит этот агрегат (вид спереди):

Ирригатор

Вид сзади:

Сзади

Ёмкость для воды (сюда же добавляем и ополаскиватель):

Ёмкость для воды

Ручка для крепления насадок:

Ручка

Сами насадки, удобно расположены внутри крышки:

Насадки

Так выглядит ручка с насадкой готовая к работе/чистке зубов:

Ручка с насадкой

Устройство довольно простое и интуитивно понятное, пользоваться легко и комфортно.

Выключатель и регулировка напора:

Выключатель

Максимальным уровнем доводиться не приходилось, вполне достаточно 2-3 уровня напора.
Есть конечно определенные минусы - это громоздкость, шум производимый прибором (несильное жужжание).

Но все эти минусы на мой взгляд перекрываются огромным плюсом - идеально чистыми зубами без зубного налёта. Ведь очень хочется чтобы стоматолог сказал наконец - «у вас идеально чистые зубы, все зубы целые, в лечении не нуждаются».
Рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С ирригатором всегда от налёта ни следа!

Серебряный
Ничего себе. Даже не знал о таких приборах. Но мне что-то кажется, что для чистки зубов такой мегаагрегат как-то слегка чересчур. Или он еще что-то может делать? )
Карино4ка
Тоже от себя никогда не ожидала, что куплю)) но вот результаты друзей очень впечатляющие - 2 года подряд стоматологу лечить нечего. Осенью в очередной раз заплатив за себя и детей у стоматолога нехилую сумму, решила буду пробовать. Мы ещё детям каждому по своей насадке определили, на семью думаю не так затратно (особенно если к стоматологу реже захаживать придётся).
ЁSЯ
Хорошая штука.
katyakuts
Да уж, тоже не слышала о таком чудо агрегате! Чего только нет
larcikk
Какие разные насадки. А для чего они, непонятной формы?
Romirana
Давно к такому присматриваюсь. Полезная вещь!
kritik2
Тоже недавно купили, хороший помощник при уходе за зубами.
Виктория Волкова
Я тоже не знала, о таком приборе)
soksanam
классная
Taliana81
Склоняюсь к покупке данной модели.
Колобок-бок
Очень нужная вещь