Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Довольна, что наконец-то купила хлебопечку

Достоинства: качественная, много программ
Недостатки: нет программы выпечки ржаного хлеба
Давно мечтала о хлебопечке и наконец-то я ее купила. В магазине мне посоветовали именно эту, потому что именно на эту модель был большой спрос и была небольшая скидка. Не раздумывая я ее и купила (времени как всегда было мало).

Хлебопечь Panasonic SD-2500 фото

Хлебопечка имеет 22 программы.

Хлебопечь Panasonic SD-2500 фото

Можно выпекать хлеб, делать тесто, готовить фрукты в сиропе, варенье.
В комплекте есть руководство пользователя и большая с твердым переплетом книга рецептов.

Хлебопечь Panasonic SD-2500 фото

Есть мерный стакан и двухсторонняя ложка (с одной стороны чайная, а с другой столовая), лопатка для перемешивания ингредиентов и приготовления теста.
Корпус у моей хлебопечки пластиковый. Очень жаль, что сверху нет смотрового окошка (у свекрови Редмонд и есть небольшое окошко, в котором видно что же сейчас внутри).
Специального диспенсера для орехов и изюма тоже нет. Поэтому эти ингредиенты можно просто добавлять после звукового сигнала.
Форма для выпечки и лопатка покрыта алмазно-фтористым покрытием и хлеб очень хорошо вынимается и не прилипает. В этой хлебопечке нет программы приготовления ржаного хлеба. Я пекла только пшенично-ржаной хлеб.

Он получился вкусным.
А вот первый мой хлеб не удался. Думаю это было связано с качеством дрожжей и муки.
Своей хлебопечкой я очень довольна и ничуть не жалею, что купила первую попавшуюся.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Довольна, что наконец-то купила хлебопечку

Саша1986
не встречал еще такой но надеюсь ,что скоро встречу
Островская
ммм)))нямочка))мне такое нельзя дома держать,попа выростит в три раза))
thirikina
Какой красивый хлеб у вас получается!
Senhorita
О, а у меня bork, теперь все время пеку)))