Отзыв: Сериал "Папины дочки" (2007-...) - Приятно посмотреть вечером в семейном кругу

Достоинства: Интересный, смешной, позитивный
Недостатки: Реклама в сериале, чем дальше тем глупее.
Поставив тарелку домой, там было много телеканалов. Среди них был и СТС - в то время как раз начинался этот сериал.
Долгое время сериал был интересный, а главное можно было посмеяться и это замечательно! Сценаристы разделяли серии так, чтобы узнать что то о главных героях и приходилось смотреть следующую серию, это классно! Но чем дальше, тем менее смешней и менее интересней. Появляются какие то новые герои, которые мало интересны зрителю и жизненные ситуации в которые попадают герои, и юмор. Сериал исчерпал сам себя, важно вовремя закончить, чтобы не испортить то, что раньше было. И сейчас на данный момент сняли последний сезон этого замечательного сериала, думаю там будет то, что ждет зритель и конечно же хороший конец, чтобы было иногда еще раз охота пересматривать этот сериал.

Вывод: Мне очень понравился сериал, так сказать при просмотре на тебя накидывается волна позитива.
Время использования 1
Общее впечатление Приятно посмотреть вечером в семейном кругу

solar
Да, сейчас у меня даже дочки смотрят его только когда случайно на него наткнутся... И с рекламой переборщили.