Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Сочные, хрустящие, много мяса!

Достоинства: Вкусно, сочно, натурально!
Чебуреки я люблю только в двух вариантах, либо которые сама делаю, либо продукция "Горячая штучка"(именно их покупаем уже давно). Вчера купили с мужем по чебуреку за символическую сумму 20 рублей за штуку (последний раз моя готовка закончилась истерикой, 3 часа у плиты). Вот он красавец, в упаковочке

Состав порадовал несказанно! Все натуральное

чебурек горячая штучка

Распаковываем упаковочку, внутри приятного вида не большой чебурек. Масса 90 гр.

чебурек горячая штучка

на упаковке написано, что нужно разогреть в микроволновке 2 минуты прям в упаковке.

чебурек горячая штучка

НО! Получается не вкусно, тесто как резина. Поэтому я обжариваю на сковороде с двух сторон до образования небольшой зажарки(можно сильно не зажаривать)

чебурек горячая штучка

Мяса внутри много, оно сочное, нежное, нет жилок, хрящиков и прочей гадости. Тесто хрустящее, достаточно вкусное.

чебурек горячая штучка

Производятся чебуреки горячая штучка по ТУ, но это не страшно. Они реально вкусные!!!

чебурек горячая штучка

Я считаю лучше купить такой чебурек и быстренько обжарить и скушать, чем покупать неизвестный продукт в ближайшем ларьке.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сочные, хрустящие, много мяса!

Мазутка
Поджаристый чебурек... заманчиво...
astra 4
Красивые чебуреки получились
sensualjulia
В ближайшем ларьке вообще лучше ничего не покупать :-) у нас такие не встречала, покупали пробовали разные, качество мяса - фууууу, либо оказывается сплошная соя, либо напихано огромное количество петрушки-укропа - скрывают г... качество, либо мясо как тряпка...в общем отказались от покупки, но если такие встречу обязательно куплю попробовать.
Daneli
У нас такого нет! Хотя это традиционный для нас продукт :-) . Едим заморские гамбургеры и т.п., легче шаурму купить (у нас есть хорошие сети быстрого питания), а вот чебурек купить можно только у самодельщиков' что небезопасно, лучше самой сделать.
Островская
Да!Видно1Действительно много мяса!Одним чебуреком запромто можно пообедать!
Монализа
я сегодня именно это и сделала,мужчине конечно парочку нужно)
yellow27
иногда хочется чего-то подобного)
Olanka
Мой муж любит чебуреки, но у меня не получается самой их сделать. Неплохой вариант для таких как я! ))
twj1d00awdp
Аппетитно !
Svetlus
Интересно придумали. Поверю, что вкусно т.к. у нас таких нет :)
Монализа
Я очень придирчива в еде, особенно у мясным полуфабрикатам. Это действительно вкусно!
monarysha
А еще лучше самой приготовить=) Но на вид довольно таки аппетитно))
Монализа
Я готовила летом их, замучалась, очень долгий процесс)))) Конечно вкуснотища) Но эти тоже хороши
Lita
На упаковке грибов понарисовывали - я думала они и в составе есть. :) У нас недавно типа закон ввели: на упаковке можно рисовать только то, что реально входит в состав продукта - вот я уже и привыкла
Монализа
В зеленой упаковке с грибами и курицей. А закон у вас хороший, полезный!