Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Сочные, хрустящие, много мяса!
Достоинства: Вкусно, сочно, натурально!
Чебуреки я люблю только в двух вариантах, либо которые сама делаю, либо продукция "Горячая штучка"(именно их покупаем уже давно). Вчера купили с мужем по чебуреку за символическую сумму 20 рублей за штуку (последний раз моя готовка закончилась истерикой, 3 часа у плиты). Вот он красавец, в упаковочке
Состав порадовал несказанно! Все натуральное
Распаковываем упаковочку, внутри приятного вида не большой чебурек. Масса 90 гр.
на упаковке написано, что нужно разогреть в микроволновке 2 минуты прям в упаковке.
НО! Получается не вкусно, тесто как резина. Поэтому я обжариваю на сковороде с двух сторон до образования небольшой зажарки(можно сильно не зажаривать)
Мяса внутри много, оно сочное, нежное, нет жилок, хрящиков и прочей гадости. Тесто хрустящее, достаточно вкусное.
Производятся чебуреки горячая штучка по ТУ, но это не страшно. Они реально вкусные!!!
Я считаю лучше купить такой чебурек и быстренько обжарить и скушать, чем покупать неизвестный продукт в ближайшем ларьке.
Приятного аппетита!
Состав порадовал несказанно! Все натуральное