Отзыв: Рюкзак школьный Erich Krause - Лучший представитель Рюкзаков - Erich Krause
Достоинства: Удобный и стильный
Младшей моей сестре 8 лет, до этого у нее был портфель от неизвестной мне фирмы. Но так как я работаю сам в данном магазине, то естественно мне захотелось подарить ей этот вариант от Erich Krause.
Помимо того что он выглядит динамично, ярко и в целом вызывает восторг у девочек ее возраста, он весь практичный и удобный. Самое главное в данной фирме - это ее заслуженное высокое качество и надежность. Да даже, в рюкзаках это весьма важный параметр.
Сам рюкзак довольно компактный, поэтому на спине его по словам сестры носить не составляет никаких неудобств. Рюкзак естественно с Ортопедической спинкой
Насчет больших книг не переживайте, сюда поместятся как тетрадки, так и альбомы формата А4. В общем от меня только рекомендация
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший представитель Рюкзаков - Erich Krause |