Отзыв: Вафельный батончик Витьба - Вкусно, просто и бюджетно!
Достоинства: Хрустящий, вкусный, сладенький.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про вафельный батончик Витьба со вкусом карамели.
Вообще у фабрики Витьба очень широкий ассортимент вкусовых начинок различной вкусности. Но самой любимой для моего малыша это с карамелью. Пивыкли мы к этим вафелькам.
На упаковке есть все необходимые логотипы: сроки годности, дата изготовления, состав, производитель, госты, пищевая ценность и прочее.
Что мне нравится в этих вафлях, так это их состав, он более всего приближен к натуральному. От них никогда у нас нет аллергии, всегда вкусные вафельные батончики.
Всегда когда ребенка иду забирать с садика покупаю его любимый батончик. Пока идем ножками от садика до дома, батончик плавно превращается в легкий перекус. Главное чтобы ребенку нравился и все шло на пользу.
Однозначно рекомендую данные батончики, т. к. они всегда хрустящие, сладенькие, нежные и неимоверно вкусные. Иногда покупаю пачками большими, расходятся просто на ура.
Спасибо всем за внимание!!!!
Ваш рыжик!!!
Спасибо всем за внимание!!!!
Ваш рыжик!!!
Время использования | постоянно |