Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - недорогой двухсимочник без наворотов
Достоинства: цена, все основные функции есть
Недостатки: маленький экран
Если вам нужно только звонить и элементарный набор функций, то эта модель в семье двухсимочных Samsung - самое то.
За 1990 рублей вы имеете возможность:
- пользоваться 2-ми сим-картами
- писать и принимать смс
- пользоваться фонариком
- слушать радио через наушники
- использовать когда надо будильник, 1 игру, конвертер, секундомер, календарь
Модель небольшого размера, супертонкой ее не назовешь, но в руке лежит крепко, помещается даже в самые маленькие чехольчики и сумки.
Цифры на клавиатуре большие, кнопки удобные.
Что однозначно в "минусах":
- батарея недолго держит заряд, если использовать активно, то 3-максимум 3 дня
- экран маловат, при проблемах со зрением мелкие значки контактов разглядеть сложно
Но при наборе номера цифры большие
- самсунговский разъем для наушников и блока питания (традиционно легко гнется и тогда проблемы с контактом)
- нет карты памяти, ничего другого в телефон "не запихнешь"
Симки переключаются крайней правой нижней кнопкой на клавиатуре (есть соответствующий значок), надо подержать и все.
У каждой симки своя цветовая гамма дисплея (ее можно выбрать в настройках).
Звонок достаточно громкий, естественно, можно выбрать нужную мелодию, хотя их и не так много.
А вот сигналы смс почти без выбора и очень уж незапоминающиеся, не привлекающие внимание к входящим сообщениям.
Что не понравилось в процессе использования, так это телефонная книга - поиск по ней туповатый, пока переключишь на нужный поиск...
Но в целом, если аппарат нормальный, если задача - только иметь работающий телефон с двумя сим-картами под рукой.
У меня, к примеру, он дополняет "штатную" основную NOKIA мой отзыв о телефоне Nokia X2.
Подкупила, конечно, и цена - меньше 2 тыщ стоит телефон.
Общее впечатление | недорогой двухсимочник без наворотов |