Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Хорошая кашка с хорошим составом
Достоинства: Состав, удобно готовить, без комочков, малышу нравится, цена
Моя дочка плохо набирала вес, поэтому мы начали прикорм в 4 месяца с каш, а не с овощных пюре. Первой кашей по действующим нормативам ВОЗ должна быть гречка, рис или кукуруза безмолочные, то есть однокомпанентные безглютеновые кашки. Так как сама я из этих круп больше люблю гречку, то и ребёнку тоже искала именно гречневую кашу. Пересмотрела много упаковок, прочитала составы, и выбрала кашу "Малютка".
В упаковке - 200 грамм, и стоит она 87 рублей. Не стала брать такую кашу в коробке, потому что по объёму она больше, а хранится после вскрытия всего три недели, вдруг не съедим.
Упаковка удобная, хорошо закрывается после вскрытия на замочек.
Всем малышам здоровья!
Упаковка удобная, хорошо закрывается после вскрытия на замочек.
Всем малышам здоровья!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая кашка с хорошим составом |
мне вообще терапевт сказал на второй неделе завязывать с ГВ и идтина смеси - типа мало набрал пацан :)
но все равно, женщину с первенцем легко расстроить :) Я не сильно послушалась тогда, но понервничала