Отзыв: Консервы для кошек Organix - Хорошие и недорогие консервы

Достоинства: Дешевый, без усилителей вкуса, натуральный
Недостатки: Дорогие корма с усилителями вкуса коты едят охотнее
У меня дома 2 котохвоста. Оба с особенностями по здоровью, поэтому их питание обходится в кругленькую сумму. Решила поискать недорогой и невредный корм. Нашла в интернете Organix. Почитала отзывы. Ничего суперплохого не вычитала. В составе, если верить этикетке, только мясные продукты и стабилизатор, но он есть и в дорогих кормах. Производство - Россия.

Так же я посоветовалась с продавцом в зоомагазине, она тоже кормит кота этим кормом, кот доволен.
Имеются корма с разными мясными наполнителями, но нет ветеринарных кормов, то есть чисто мясная закуска для животных.
Решила попробовать.
Купила 2 баночки по 410г. Стоимость одной баночки 114 рублей, что очень и очень дешево. Одна баночка с говядиной и печенью, вторая с телятиной.
По консистенции корм не паштет и не фарш, кашка такая мясная, не кусочками. Пахнет нормально.
Первую открыли банку с говядиной и печенью. Коты кормом заинтересовались. Один кот охотно ел его, просил добавки, второй кот плохо ел, один укус и все.
Последствий плохих не замечено. Котам плохо не стало, запахов новых в квартире не появилось.
А вот корм с телятиной они есть отказались и даже не стали пробовать.
Видимо в этих консервах нет усилителей вкуса, что конечно плюс, но минус в том, что его не едят.
Думаю попробовать еще консервы Organix с другими вкусами. Посмотрю на еще на мнение хвостатых экспертов. Может выберут что-то.
Мой вердикт: корм хороший, дешевый, не вредный, но на любителя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие и недорогие консервы