Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - Однозначно нет.
Достоинства: Фон
Недостатки: Сюжет, актёры
Сериал "Операция Мухаббат" (2018) мне не понравился по многими причинам. Идея создания сериала хорошая: операция Мухаббат, проводимая во время войны в Афганистане. Но дальше не пошло.
В сюжете не соблюден баланс между личной жизнью и так скажем работой. На первый план выходят отношения и все проблемы с этим связанные. Смахивает на очередную мелодраму с немного военным уклоном.
Да, возможно, это кому-то и понравился, но хотелось бы и не только не про них. Фон соответствует сериалу. А вот все остальное на твердую двойку. Актёры сыграли слабо в основной своей массе. Хотя отдельные актёры старались, но сериал они не вытянули.
Сюжет слишком осовременен, здесь нет естественности.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Сюжет слишком осовременен, здесь нет естественности.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Однозначно нет. |