Отзыв: Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета - Данное средство меня не особо впечатлило.

Достоинства: Цена, неплохо удаляет косметиту
Недостатки: Не все обещания выполняются, пересушивает кожу, состав, аромат
С фирмой Bielita-Вiтэкс знакома очень давно, еще со студенческих лет. По рекомендации многих моих знакомых девочек покупала различные маски для волос и шампуни. Хоть и отзывы были восторженные, но мне данные средства не очень подошли.
От этого производителя мне понравились средства: маска для лица и в принципе, оказался неплохим антицеллюлитный крем.

Учитывая свой предыдущий не очень удачный опыт с использованием данного средства, я с некоторой опаской покупала данную крем-пенку для умывания с экстрактом облепихи и липовым цветом.

Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета фото

Покупала данную пенку в одной из сети магазинов "Рубль Бум" за 69 рублей. Объем -250 мл. В принципе такое соотношение цены и объема очень даже замечательное.
сама бутылочка очень даже симпатичная-желтого цвета (этакое солнышко) с изображением облепихи и липы на передней части упаковки. Среди подобных средств -данная пенка очень даже выделяется (и все благодаря цвету) и пройти мимо невозможно.

На флаконе расположена абсолютно вся полезная и нужная информация о продукте (состав, способ применения, дата производства и пр).

Срок годности у данного средства составляет 2 года с даты изготовления.

Отверстие в крышечке - среднее. Сама же крышечка открывается без каких-либо затруднений, буквально одним пальцем. Не знаю, кому как, но она мне кажется не слишком крепкой. То есть, при падении или в поездке оно может с легкостью открыться и средство вытечь. Что не есть совсем здорово.

Сама структура крем-пенки довольно густая, своей структурой больше похожа на густой гель, бледно-желтого цвета. С ненавязчивым ароматом. Однако, аромат мне показался немного химиозным и не очень натуральным. Аромата липы я вообще не уловила. Только вот потом этот адрес немного приедается и начинает надоедать

Состав. Естественно безвредностью не отличается. Среди вредностей могу отметить следующее:
Кокамидопропиламина оксид (cocamidopropylamine oxide). Это средства при большой концентрации может вызывать раздражение глаз и кожи.

CI 15985 (cl 15985)- токсичное вещество

Про обещания производителей и результат. По словам производителей данное средство:
-эффективно очищает кожу;
-увлажняет кожу;
-питает кожу.
-средство неплохо удаляет макияж и загрязнения.
При всем при этом, не нарушается природный баланс кожи.

Как на самом деле. Данное средство не очень плохо удаляет макияж, однако, для этой процедуры приходится использовать чуть больше средства (я использовала 2 ватных тампона, смоченных согласно инструкции). Пенится средство средне (я ожидала большего). Смывается данное средство тоже без каких-либо проблем.
Данное средство не вызывает раздражения или какой-либо аллергической реакции. Однако, обещанного увлажнения или питания кожи я не особо ощутила. Более того, оно после использования немного сушит кожу, хотя у меня комбинированный тип кожи. То есть данная крем-пенка меня не совсем впечатлила.

В общем, впечатление от данной пенки у меня среднее. На мой взгляд, есть получше средства. Буду ли я его рекомендовать? Нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Данное средство меня не особо впечатлило.