Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Accord Chic - Аромат на любителя

Достоинства: Достался бесплатно, красивая, качественная упаковка, стойкий
Недостатки: Своеобразный аромат
Ив Роше всегда балует своих покупателей качественной продукцией. Уходовая, декоративная косметика, мужская и женская... Но отдельного внимания заслуживают ароматы этой марки.
На протяжении многих лет я неизменно пользовалась ароматом Flowerparty by night- изумительный легкий, с приятной сладостью. Но недавно вместе с моим обычным заказом мне пришёл подарок в виде аромата Accord chic.

Я обрадовалась и потирая ручками начала скорее распаковывать вожделенный пузырёк.
Упаковка достаточно лаконичная, ничего лишнего, выполнена в белом цвете.
Состав представлен ниже.

Информация на русском:

Парфюмерная вода Yves Rocher Accord Chic фото

Заявлен цветочно-пряный аромат. Могу сказать, что так и есть. Но запах уж очень своеобразный и не каждый сможет его оценить. Не могу сказать, что он омерзителен, нет. Он вроде бы и приятный, но спустя какое-то время начинает раздражать.
Сама бутылочка с парфюмированной водой имеет простой дизайн, выполнена из толстого стекла.

Парфюмерная вода Yves Rocher Accord Chic фото

Колпачок закрывается плотно, дозатор распыляет аромат прекрасно. Запах стойкий.
То есть к качеству никаких претензий. Просто этот аромат должен найти своего ценителя.
Спорить о вкусах не вижу смысла, поэтому я не в коем случае не агитирую против такой покупки. Возможно он кому-то придётся по душе.
Я же решила отложить в сторону эту парфюмированную воду.
Могу сказать точно, что данный аромат подойдёт скорее взрослым женщинам, уверенным в себе, целеустремленным, прагматичным.
Если вы легкая, романтичная, эмоциональная натура, сомневаюсь, что вас покорит такое сочетание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат на любителя

JuliaFedya
Да ,аромат на любителя !)