Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Краснодар) - "Папа Джонс" в Краснодаре угодил детям!
Достоинства: Вкусно, быстро, относительно не дорого.
Недостатки: Уборка туалета.
Ещё один отзыв из Краснодара. Предыдущий был про недорогую, комфортную и очень удачно расположенную гостиницу "Кавказ", которая находится в самом центре города, на улице Красной, 174.
Так вот пиццерия "Papa Johns" (Папа Джонс) находится в соседнем от гостиницы здании, по адресу улица Красная, 172/1.
Здание пиццерии не большое, но за счёт крупной вывески прекрасно проглядывается, даже если вы просто будете проезжать мимо на автобусе!
А с понедельника по пятницу с 12 до 16 часов пиццерия приглашает на бизнес-ланч по цене 229 рублей.
Главная стена пиццерии декорирована лопатками для пиццы,
Навскидку, в меню представлено пара десятков вариантов различных начинок для пиццы:
Про возможные размеры пиццы я уже писала выше, дополню лишь то, что пиццу можно заказывать на традиционном или на тонком тесте - кому как больше по вкусу:
Кроме основного блюда - пиццы, в "Папе Джонс" можно заказать закуски (правда ассортимент достаточно узкий),
а также пару видов кальзоне (закрытую пиццу в виде пирога), 3 вида супа, 3 вида салата и 3 вида десерта:
Из рекламы, расставленной на столах мы узнали, что также можно заказать пиццу с картофельным пюре (странновато, на мой вкус)
Фактически они дублируют часть меню, но очень выгодно фокусируют внимание на дополнительном ассортименте пиццерии, что является грамотным рекламным ходом.)
Единственный момент, который я занесу в минусы заведения - это неопрятность туалета. На первый взгляд, сантехника выглядит помытой и чистой.
В дополнение к каждой заказанной пицце нам принесли "комплимент" - перчик (очень вкусный, не очень острый) и фирменный соус "Папа Джонс" (тоже понравился):
Итак, начнём с плюсов пиццерии "Папа Джонс" в Краснодаре:
+ пицца была свежей и вкусной,
+ обслуживание вежливым и достаточно быстрым,
+ атмосфера внутри пиццерии нам тоже пришлась по вкусу - маленькое уютное помещение, посетителей не много, достаточно тихо.
+ цены назову адекватными - не дорого, не дёшево.
А теперь о недостатках заведения.
- Главный минус, на который не возможно не обратить внимание - нарушение графика уборки туалета.
- Возможно, кто-то захочет записать сюда узкий ассортимент предлагаемых блюд. Но, на мой взгляд, это будет не совсем верно, ведь "Папа Джонс" обычная пиццерия, а не ресторан!
Поставлю итоговую оценку заведению четвёрку, но к посещению, либо к заказу пиццы службой доставки, буду рекомендовать. В целом, о заведении у нас осталось положительное впечатление. Особенно у детей!)
В следующий раз наши дети настояли обедать в Lego Burger, которая так же расположена по улице Красной, но в другую сторону от гостиницы Кавказ. Планирую следующий свой отзыв посвятить этой бургерной.
До встречи в новых обзорах! Спасибо всем за внимание!
Главная стена пиццерии декорирована лопатками для пиццы,
Итак, начнём с плюсов пиццерии "Папа Джонс" в Краснодаре:
+ пицца была свежей и вкусной,
+ обслуживание вежливым и достаточно быстрым,
+ цены назову адекватными - не дорого, не дёшево.
А теперь о недостатках заведения.
До встречи в новых обзорах! Спасибо всем за внимание!
Время использования | 21 апреля 2018г |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Красная |
Дом № | 172/1 |
Общее впечатление | "Папа Джонс" в Краснодаре угодил детям! |
А так вроде все как везде. Сейчас редко кто удивляет разнообразностью блюд или необычным интерьером.