Отзыв: Шкаф-купе Роникон "Престиж" - Вместительный,экономит пространство,есть небольшие косяки

Достоинства: Современный,стильный.цена
Недостатки: В тексте отзыва
Мы с мужем хотели большой шкаф-купе, как в высоту, так и в длину и глубину. Было сложно найти именно такой по умеренной цене. В интернете нашла примерно то, что нужно от фирмы Роникон, но здесь (на сайте отзовик) были плохие отзывы: едкий запах, белое стекло совсем не белое, а зеленоватое. Оба указанных момента были для нас важны, первое по вполне понятным причинам, второе - из-за необходимости соответствия стилю помещения (черно-белый).
В итоге посмотрели образцы в салоне продаж. Консультант нас заверила, что цвет стекла будет полностью соответствовать образцу белого цвета. Очень было сложно решиться, и что очень порадовало, предложила прекрасную альтернативу - заменить стекло на белый ДСП. Посмотрели образец ДСП, он идеально вписывался в стиль нашего интерьера. Сделали заказ шкафа-купе премиум 3-х дверного(каждая сверху и снизу ДСП, а в центре зеркало). От сборки мы отказались, для мужа это на тот момент было проще простого.

Итак в назначенный день нам привезли шкаф. Опять же начитавшись отрицательных отзывов, принимали ну очень внимательно.

И по закону подлости или по банально недосмотру специалиста отдела качества фабрики (штамп ОТК был) на самом видном месте нижней части дверцы (ДСП) красовалось белое, но от этого не менее видное пятно.
Водитель сначала потребовал от нас принять все, мол напишите претензию, к приедут и заменят. Затем настаивал на единственно верном с его точки зрения решении - отказе только от этой дверцы.
Поскольку мы не были уверены в том, что новая дверь будет покрашена таким же оттенком белого, что и 2 другие двери (без брака), от второго способа решения проблемы отказались, первый даже не рассматривали. Хотели отказаться от шкафа полностью, тут водитель просто взорвался, едва не повредил обои дверцей шкафа, хорошо, что муж быстро среагировал, ему главное привезти, а дальше пусть мучается заказчик, казалось, что все плохие отзывы становились реальностью для нас. Он позвонил менеджеру, нас пытались отговорить, в итоге муж договорился принять все, кроме дверей (то есть двери мы принимаем только вместе). Надо отдать должное, что девушка, которая общалась с мужем была предельно корректна и не кричала в отличие от водителя.
Итак через неделю нам привезли двери. Мы вновь внимательно все осмотрели, и чтобы вы думали. На той самой двери с внешней стороны все было замечательно: никаких пятен, тон белого идеально совпадает с др. дверьми, но вот с внутренней стороны то самое пятно. То есть на фабрике не стали долго думать и напрягаться, а просто поставили этот фрагмент ДСП другой стороной. Мы приняли все как есть, поскольку вряд ли мы будем часто смотреть на дверь с внутренней стороны, но остался неприятный осадок. Я конечно понимаю, что менеджер в салоне продаж отработала на 5, но этим все и закончилось.
Итак плюсы:
1) вы получаете вместительный и функциональный шкаф;
2) шкаф стильный, красивый.
Недостатки:
1) будьте внимательны к мелочам, как только вы отдали деньги и подписали акт о приемке, все косяки будут только вашей головной болью.
2) исходя из нашей ситуации, делаю вывод, что отдел качества не проверяет детали шкафа, а лишь ставит штампик ОТК (для нас как в 1, так и во 2 случае)
3) будьте готовы, что вам могут мотать нервы.

Выбираю пункт о том, что посоветую эту фирму, но со всеми вышеописанными но.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вместительный,экономит пространство,есть небольшие косяки