Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Я нашла замену дорогим финским хлопьям!

Достоинства: Идеальный завтрак за 2 минуты
Недостатки: клапан
Утром всегда не хватает времени, а накормить детей и позавтракать самой хочется не бутербродами, а чем-то горячим, свежеприготовленным. Долгое время меня выручали финские хлопья Myllyn Paras с временем варки 1 минута. Это хорошие, нежные хлопья, но цена на них одна из самых высоких в своем сегменте. Я долго искала альтернативу, но все хлопья попадались с недостатками - жесткие, со шкурками, с горчинкой. И вот я нашла идеал по смешной цене 37 руб. (цена акционная). Это Овсяные хлопья Геркулес Нежный от компании Русский Продукт.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Каша из них получается очень нежной, вкусной, однородной. Время варки - 2 минуты, этого вполне достаточно. На стакан молока я беру 2 столовые ложки хлопьев с горкой, получается полужидкая каша. На упаковке написана странная пропорция: на 2 стакана молока 2 стакана хлопьев. Не делайте так! Получится очень густая каша, ложка стоять будет.
Единственное, что не понравилось - неудобный клапан сбоку коробки

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Открыть его у меня кое-как получилось, а вот закрываться клапан уже не хочет. Такая вот непродуманная деталь упаковки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я нашла замену дорогим финским хлопьям!