Отзыв: Ресторан "Желатерия Итальяна" (Россия, Калининград) - все зависит от официанта

Достоинства: необычное и вкусное мороженое
Недостатки: менеджеру - надо проводить обучение своих сотрудников на предмет клиентоориентированности и вопросов здоровья
была в командировке, зашла в данное заведение. Предупредила официанта, что у меня аллергия на оливковое масло и мы вместе выбрали из меню подходящее блюдо без него (томатный суп с морепродуктами). Было очень вкусно, да еще и мороженка красивая - просто праздник. Через два дня решила повторить. В этот раз официантка также услышала мою просьбу про масло и обещала, что все будет ОК. Не случилось: видимо, кто-то не предупредил на кухне и кто-то в томатный суп плеснул маслица.

В итоге - ночью познакомилась со скорой помощью Калининграда- отек гортани. Хорошо, что успела вызвать... Я к тому, что не надейтесь на отличную работу ВСЕХ официантов, как и везде - есть нормальные работники, а есть расп--и, от безалаберности которых может зависеть жизнь клиентов. Жаль, не была времени - улетала в Москву, а то бы переговорила и с менеджером и с хозяином...
А мороженка вкусная... рекомендую тем, у кого нет моих проблем и кто готов долго ждать
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Театральная ул.
Дом № 30
Общее впечатление все зависит от официанта