Отзыв: Вафли Дымка "Веселая коровка" - Калорийная вкусняшка)))
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели сайта «Отзовик».
Сегодня хочу поделиться своим мнением об очень вкусных вафельках под названием «Веселая коровка», производитель Дымка. У данного производителя есть вафли с разными вкусами – карамелью, творожные и т. д., я выбрала со вкусом сгущеного молока. Вот так выглядит упаковка с вафлями:
Состав можно посмотреть на упаковке:
По вкусу мне вафли понравились, не приторно сладкие, со вкусной начинкой, с чаем просто отлично. Еще их можно немного подогреть, тогда получатся горячие вафли, будет еще вкуснее.
Ставлю «четверку» из-за состава и рекомендую вкусные и калорийные вафельки «Веселая коровка» к приобретению. Иногда можно устроить себе маленький отдых с чашечкой чая и вафельками)))
Всем приятного аппетита.
Спасибо за Внимание.