Отзыв: Отель "Азарт" (Россия, Санкт-Петербург) - Приняли как самых дорогих гостей
Достоинства: Чистота. Радушный прием. Завтраки. Местоположение. Возможность пользоваться кухней
Недостатки: Никаких
Бронировали этот отель через Букинг на 3 дня в конце октября 2017 года. Выбирали по отзывам и местоположению. От Московского вокзала минут 5-6 пешком. Приехали мы в5 утра, заселение как и везде с14. Встретили вежливо и радушно. Разрешили оставить чемоданы и переодеться. Немножко забегая вперед, хочется сказать отдельное спасибо и положительный отзыв оставить об администраторе Валентине. Все 3 дня мы себя чувствовали как любимые племянники в гостях у тетушки. Номера ни дня не пустовали. Как мы поняли из отзывов, некоторые постояльцы останавливались здесь не первый раз. Шумоизоляция хорошая. У нас был интересный самый дешевый номер, в котором вообще не было окон. Давно так не высыпались. Отсутствие окон совсем не мешало комфортно себя чувствовать в номере, т к была хорошая сисетема кондиционирования и вытяжки. Номер маленький: кровать, столик, телевизор, санузел. Но в Питер и не приезжают для того, чтобы сидеть в номере.
Завтраки включены в стоимость проживания. Кухня на этаже. Накрывали на ней всем по очереди, согласно накануне записанного желаемого времени. Так же на кухне был холодильник, плита, кулер, чайник, чай/кофе и т д, которыми можно было пользоваться всем. В Питер погулять и в театры приезжаем минимум раз в полтора года. В следующий раз буду сразу бронировать номер в этом небольшом отеле.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Приняли как самых дорогих гостей |